Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhig gelegenes Hotel mit guter Wellnessanlage

Innerhalb dieser Hotelkette waren wir bereits in Langensalza und 2x in Warmbad. Auch in Göhren hatten wir eigentlich eine angeschlossene Therme erwartet. Das Hotel hat aber eine ausreichende Saunaanlage und Schwimmbad. Wir sind mit unseren Fahrrädern angereist. In der Verbindung Radtouren und Wellness, ist die Anlage bestens geeignet.

• Sehr sauber, Betten gut. Einrichtung ausreichend. Der Balkon ist allerdings recht klein. Es fehlt ein Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und wurde als Büfett aufgebaut. Guter Koch!!! Das Büfett wurde ständig aufgefüllt. Dies gilt auch für das Frühstück. Im Speiseraum ging es gesittet und ruhig zu. Angenehme Atmosphäre.

• Alles gut. Es sollte allerdings darauf geachtet werden, dass die ausgewiesenen Sonderparkplätze, Schwerbehinderung und E-Fahrzeuge, nicht zweckentfremdet werden. Die Ladesäulen wurden von PKW ohne E zugeparkt. Auch auf den Schwerbehindertenparkplätze parkten Autos ohne blaue Berechtigungskarte. Neuankommende Gäste erkundeten die Sauna in Straßenkleidung und Straßenschuhe. Für die Saunierer unangenehm.

• Gut
  • Hotel ist sehr ruhig gelegen mit der Möglichkeit, auch draußen zu relaxen . Die Umgebung kann man gut mit dem Fahrrad erkunden. Teilweise ist es allerdings sehr hügelig mit steilen Anstiegen. Sie gehen bis zu einer Steigung von 12% bis 15%. Eine Steigung war sogar mit 20% vermerkt. Aber auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Ausflugsziele. Mehrere Museen, Schifffahrten und natürlich der rasende Roland.

• Wellness

Die Fitnessgeräte haben wir nicht genutzt. Die Wellness- und Poolanlage war völlig ausreichend. Da die Anlagen ja nur von Hotelgäste genutzt werden, sind sie auch nicht überlaufen.

Preis-Leistung