Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mein Zimmer (428) war ohne Balkon und mit Ausrichtung zum Parkplatz, was keine Geräuschbelästigung darstellte. Es gab einen Safe und das Bett/ die Matratze hatte einen, für mich, guten Härtegrad. Das Zimmer war immer sauber und auch das Servicepersonal immer umsichtig.
Das Frühstücks- und Abendangebot war vielseitig. Lediglich zur Mittagszeit hätte ich mir gewünscht, dass man, wenn man erst kurz nach 13:00 vom Kurs kommt, noch mehr von den warmen Speisen vorfindet, als die restliche Suppe. Zudem hätte ich das Angebot von Wasser/ Säften (vor allem für die Kursteilnehmer) toll gefunden.
Die Lage ist hervorragend. Mitten in der Natur und nur wenige Schritte vom Strand entfernt.
Ich kann nur die AKON-Kurse (Aquagymnastik/ Yoga) bewerten, welche von sehr sympathischen, kompetenten Kursleiterinnen (beide hießen Maria) durchgeführt wurden. Sie gaben gute Tipps und gingen auf eigene Bedürfnisse ein. Die Abläufe waren gut konzipiert und forderten den/ die Einen/Andere auch heraus. Einzig der Zeitplan war sehr straff, was aber wohl Sinn macht um zwischenzeitlich nicht zu sehr in die Entspannungsphase zu fallen. In jedem Fall machte es großen Spaß mit den Beiden. Danke dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|