Adriana (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschender Service & schwaches Essen

Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Besonders der Spa-Bereich hat mir gut gefallen – modern, entspannend und angenehm gestaltet. Leider konnte das Essen nicht überzeugen, da Qualität und Geschmack eher enttäuschend waren.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und die Betten äußerst gemütlich. Einziges Manko war die Hellhörigkeit – zuschlagende Türen sowie Gespräche der Nachbarn konnte man teilweise deutlich hören.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war noch das Beste am gesamten Essensangebot, allerdings ebenfalls eher dürftig. Es gab beispielsweise keinen Salat, das Obst war ständig leer und auch einfache Dinge wie Spiegeleier wurden nicht angeboten. Mittags hatte man lediglich die Auswahl zwischen Salat und einem Wrap. Das Kaffee- und Kuchenbuffet war in Ordnung, wobei die Kuchen offensichtlich tiefgekühlt waren. Das Abendessen war hingegen eine absolute Katastrophe. Die angebotenen Komponenten passten teilweise überhaupt nicht zusammen und es gab immer nur eine einzige Hauptbeilage. Bei drei gebuchten Abendessen wurden beispielsweise zweimal lediglich Petersilienkartoffeln serviert – keine Alternative wie Reis oder Nudeln. Zudem waren die Speisen ständig leer und eine Wartezeit von etwa 15 Minuten auf Nachschub war völlig normal. Da alle Gäste warteten, musste man sich regelrecht auf das Essen stürzen, bevor es sofort wieder vergriffen war. Nach jedem der drei Abendessen entschieden wir uns letztendlich, lieber in ein Restaurant auswärts essen zu gehen.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption war leider eher enttäuschend. Obwohl wir uns wie empfohlen bereits eine Woche im Voraus wegen Massageterminen gemeldet hatten, erhielten wir erst drei Tage später die Rückmeldung, dass für Mai noch keine Planung vorliege. Zwei Tage vor unserer Anreise bekamen wir dann die Information, dass immerhin zwei Anwendungen für uns gebucht wurden und man sich bezüglich weiterer Termine noch melden würde – dies geschah jedoch nicht. Bei unserer Ankunft im Hotel und erneuter Nachfrage hieß es dann plötzlich, dass bereits alles ausgebucht sei. Von den ursprünglich gewünschten sechs Anwendungen konnten somit letztendlich nur zwei realisiert werden. Zudem war die Verständigung auf Deutsch teilweise schwierig und auch die Freundlichkeit am Empfang hätte besser sein können.

• Wellness

Preis-Leistung