Wir wollten nach über 20 Jahren nochmal Rügen erkunden - dieses mal ohne Kinder. Wir haben unseren Aufenthalt im Sante Royal Rügen gebucht, da verschiedene Anwendungen (z. B. Medijet und Massagesessel)
Die Zimmer waren groß, sauber und wurden jeden Tag gereinigt - wenn auch zu unterschiedlichen Zeiten. Handtuchwechsel war kein Problem. Gewöhnungsbedürftig war die Fernbedienung des TV auf unserem Zimmer... aber man lernt nie aus... Und endlich einmal angenehme Kissen für einen guten Schlaf.
Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl groß und abwechslungsreich. Auf Wunsch wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Beim Kuchenbuffet ab 14 Uhr gab es meist 5 Sorten Kuchen / Schnitten / Torten zur Auswahl. Beim Abendessen gab es vom Buffet kalte Vorspeisen und Aufstriche sowie eine Tagessuppe. Auch die Auswahl an warmen Speisen war groß (jeden Tag war ein Fischgericht bzw. vegetarisches dabei) und abwechslungsreich. Kurz vor unserer Abreise wurden feste Essenseiten eingeführt (ab 17.30 und ab 19.00 Uhr), zwischen denen man sich entscheiden musste. Die Getränkepreise im Hotel waren im Gegensatz zu anderen Lokalitäten (vor allem bei den großen Sehenswürdigkeiten oder Seebädern) auf der Insel eher günstig.
In allen Bereichen im Resort war gut geschultes, deutschsprachiges und vor allem freundliches Personal unterwegs.
Göhren und auch das Resort liegen zwar etwas abseits, jedoch sind Ausflüge auch ohne großen Aufwand möglich - teilweise sogar mit den in der Gästekarte inkludierten Busverbindungen (Ortsbus Linie 26 Abfahrt ca. 300m vom Hotel, die Linien 20, 21 und 29 ab Bahnhof Göhren bzw. Lobbe Dorfmitte, aber Achtung... Bestimmte Linien sind nicht vollständig frei, sondern nur bis zu bestimmten Orten!!! Bitte selber schlau machen. Aber Baabe, Sellin und der Rügenmarkt in Thiessow (Dienstags und Donnertags) sind wirklich in kurzer Zeit erreichbar. In der Nähe liegt der Strand, ca. 150 m vom Resort entfernt.
SPA-Bereich und Sauna vorhanden