Hotel ein Neubau (?) nur durch die Düne vom Strand getrennt, außerhalb von Göhren gelegen. Das Hotel ist mit Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna ausgestattet. Das Restaurant und die Bar sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
geräumiges Zimmer, Couch und Sessel, Wasserkocher und kleines Teeangebot, TV mit vielen Programmen. Ein Musiksender wäre schön gewesen. Bademantel und Flipflops stellt das Hotel.
Das Konzept Buffet und abends den Hauptgang (4 Gerichte zur Auswahl) frisch zubereiten zu lassen sehr gut. Ich fand gut, dass man nachwürzen konnte, denn nicht jeder Gast mag scharf oder sehr würzig. Ich brauchte nicht nachwürzen, denn ich fand das Essen superlecker. Egal ob Kalbshaxe oder Hirschgulasch, die Soßen waren sensationell. Nochmals einen Dank an das Kochteam. Das Buffet war sehr umfangreich, vom Brötchen/Brotangebot, Wurst, Räucherlachs, Käse, Salate über Müsli und Eiervariationen bis zum Obstangebot.
Ich war in allen Bereichen, wie Rezeption, Restaurant und Bar sowie Zimmerservice sehr zufrieden.
Das Hotel ist ca 2km von Göhren und 1,1km von Lobbe Ort entfernt. Die Bushaltestelle Linie 26 hält an der "Wendestelle" und fährt nur von Freitag bis Sonntag (3 Tage). In der Woche ist der kürzeste Weg zum Hotel von der Haltestelle Lobbe Ort (ca 20 Minuten zu Fuß). Ich war ohne Auto angereist. Beim nächsten Mal würde ich mit Auto kommen, um nicht vom komplizierten Busfahrplan abhängig zu sein. Empfehlung, das Ziel beim Busfahrer sagen, dann bekommt man die Umsteigehinweise. Ausflugsziele erhält man jeden Tag vom Hotel als Guten Morgen Gruß als Flyer vor die Zimmertür. Der Weg zum Strand ist kurz und man kann sehr schön am Strand Richtung Lobbe Ort (ein Teil ds Weges mit Steilküste) oder nach Göhren wandern.
Die Schwimmbad- und Saunalandschaft ( beide mit Panoramablick zum Meer) waren sensationell für ein Hotel. Die Ruhebereiche großzügig und mit Getränkespender ausgestattet. Um 16 Uhr wurde ein Aufguss mit einem bestimmten Moto gemacht. Tipp, nach dem Aufguss nochmals frische Trinkbecher bereitstellen. Mit den Kursangeboten Aquafitness und Yoga war ich zufrieden. Man konnte sich noch in anderen Kursen eintragen, was ich jedoch nicht nutzte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |