Ich war auf Gesundheitsreise dort. Die Lage ist einzigartig ruhig. Das Personal ist absolut freundlich. Ich war etwas zu früh zum Check-In und wurde auf den kostenfreien Mittagssnack sowie Kaffee und Kuchen hingewiesen.... Perfekt. Auch währen des Aufenthaltes war alles sehr sehr gut. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Das Zimmer (DZ) ist sehr gut. Sauber und ordentlich eingerichtet. Das Bad könnte etwas heller ausgeleuchtet werden, aber es war o.k. Das Bett war nicht zu weich (nicht gut für meinen Rücken) und somit Perfekt für mich.
Gute, wechselnde Gerichte, sehr schmackhaft. Die Portionen waren auch in Ordnung. Die Preise für Getränke sind auf einem erfreulich normalen Niveau.
Immer nett, immer aufmerksam und freundlich. Was will man(n) mehr
Am äußersten Zipfel von Rügen, mit entsprechendem Anfahrtsweg (Rhein Main Gebiet) gelegen, aber mit unschlagbarer Natur-Umgebung. Sehr ruhig gelegen, mit einem eigenen Strandzugang. Man kann das Fenster auflassen ohne störende Umgebungsgeräusche. Alle weiteren orte sind sehr schnell mit dem Auto erreichbar.
Da ich zu einem Gesundheitstrip vor Ort war, konnte ich die Angebote Yoga und Fittnestraining ausprobieren und bin begeistert. Neben dem Krafttrainig an modernen Geräten hat mir das Yoga eine Menge abverlangt. Aber es war absolut o.k. und ich werde sicherlich noch einmal wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |