Sehr schön gelegen, gepflegt, modern, mit jeglichem Komfort, den man für den Preis erwarten kann. Wer Wellness machen will und es sich in schöner Landschaft und Umgebung einfach mal ein paar Tage gut gehen lassen will, ist hier richtig.
Zimmer im Erdgeschoss sind leider recht laut. Ich konnte nicht herausfinden ob der Lärm von den darüberliegenden Spabereichen ausging oder von Stromgeneratoren. Wer empfindlich ist, sollte auf keinen Fall Zimmer 110/111 wählen. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Selbst FlipFlops gab es kostenlos für den Aufenthalt dazu. Die Matratze war aber leider recht hart.
Frühstücksbuffet: hervorragend! Lunch: habe ich nicht genutzt Kaffee und Kuchen: recht kleine Kuchenstücke und teilweise war der Kuchen noch gefroren. Aber sonst lecker. Abendessen: Hauptgang SEHR klein, es wird angeboten, dass man nach einem Nachschlag fragen kann, was aber kaum jemand nutz. Stattdessen wird sich am Käsebuffet satt gegessen. Bedienungen fast ausschließlich Asiatinnen, die der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Aber alle sehr freundlich!
Rezeptionistinnen lustlos oder gestresst. Auch nicht besonders freundlich.
alles TOP!
- Wellness
Leider gab es bei den im Preis inbegriffenen Gruppenveranstaltungen nicht sehr viel Auswahl in der Woche, in der ich anwesend war. Ich habe dann zwei Mal Yoga gewählt. Beide Yogalehrer waren nicht wirklich "interessiert"... Die Einführung, die man für den Geräteraum brauchte, fand leider auch nicht zum angegebenen Zeitpunkt statt. Ansonsten ist der Wellnessbereich wirklich sehr schön; vermisst habe ich das Angebot von "Aufgüssen" im Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|