Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Ruhiger fabelhafter Ort aber…..

Insgesamt gut gelegenes und sinnvoll gestaltetes Hotel. Konzept Essen durchdacht, jedoch noch Luft nach oben. Für Familienurlaub mit großer Tochter im großen und ganzen geeignet.

• Gut
  • Wir waren in einer Suite mit Meerblick, mit 2 Bädern ausgestattet, eins davon war aber sehr klein und der Lüfter defekt (auf die angemeldete Reparatur warten wir bis heute). Die Couch diente als Schlafcouch unserer 14 jährigen Tochter… somit war das Zimmer für uns nicht mehr nutzbar (zum gemeinsam am Tisch sitzen, Fernsehen oder spielen)

• Essen insgesamt sehr gut durchdacht… Das Menü lies keine Wünsche übrig, für jede Essenswahl war etwas dabei. Das Essen war gut angerichtet und kam immer heiß auf den Tisch. Die Portionen waren eher klein, Problem war nicht, dass man nicht nachbestellen konnte, sondern dass es erst ging, wenn man fertig war… Beispielsweise haben die Klöße zur Roulade nicht gereicht, konnte man hinterher Klöße und Soße nachbestellen, aber zum eigentlichen Essen (ich hatte ja noch Roulade auf dem Teller) war dies nicht möglich. Auch die Essenszeiten empfand ich eher als Bevormundung, da man immer irgendwie nie in Ruhe essen oder gar noch was trinken konnte, da ja dann umgedeckt werden musste. Auch wurde man genötigt, sich nur dort hinzusetzen, wo für 4 Personen gedeckt war, wenn du mit 3 Personen an einem Tisch der nur für 2 Personen eingedeckt war hingesetzt hast und um ein weiteres Gedeck gebeten hattest, wurde man klar und deutlich auf den vierer Tisch verwiesen, weil das zu viel Arbeit machen würde, von dort ein Gedeck an unseren Tisch zu bringen 🤦🏻‍♀️ also hättest du nie am Fenster sitzen dürfen…

• Die Mitarbeiter der Rezeption und Hoteldirektorin Frau St. haben eigentlich die volle Punktzahl verdient… Aber: Die Zimmerreinigung wurde ohne System durchgeführt und bei uns immer erst zwischen 17 und 18 Uhr…. Wir haben dann weitestgehend darauf verzichtet, Problem war aber, dass du nie trockene Handtücher für den Spabereich hattest, denn zum Trocknen dieser gab es keine Möglichkeit und wenn du gerade am Nachmittag im Spa warst, konntest du diese ja nicht beim Zimmerservice tauschen… Die direkte Telefonnummer des Hotels wurde nicht genannt, so konnten wir zum Beispiel nicht kundtun, dass wir nicht zum Abendessen da sind oder in einer Notsituation den Shuttleservice des Hotels rufen. Das erweckte für uns eher den Eindruck, dass der Kunde nicht König ist… Wir sind öfter in 4 oder 5 Sternen Hotels unterwegs, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt.

• Herrlich ruhig gelegen mit direktem Strandzugang. Viele Ausflugsziele in der Nähe, jedoch nur mit Auto erreichbar, sonst eher mehr als umständlich zu erreichen. Parkplatz bei Regen eine Schlammoase und nicht ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Gut

Der Spa war perfekt (allerdings fahren 2 Tage lang zwei Becken nicht benutzbar, weil der Sprudler und die Heizung nicht funktionierten) zur Ehrenrettung muss man aber sagen, dass dafür an einem Tag die Sauna schon um 12 Uhr öffnete. Alle anderen Angebote waren fußläufig nicht oder nur schwer erreichbar. Mit Auto war es jedoch kein Problem.

Preis-Leistung
      Schlecht