Ein hübsches Hotel, relativ neu und entsprechend in (überwiegend) ansprechendem Zustand. Am Empfang hatte eine Mitarbeiterin sichtlich zu tun, den überwältigenden Gästeansturm (wir und e i n Paar vor uns) abzuwickeln. Parkplätze zu akzeptablen Konditionen direkt am Haus.
Sehr geräumig, gepflegt, ordentlich. Super Betten. Kleines Minus: die Dichtungen der Duschabtrennungen sahen sehr unappetitlich aus (Schimmel), etwas schade für ein so neuwertiges Gebäude.
Hier muss ich leider deutliche Abstriche machen. Die angebotenen Speisen waren schmackhaft und ansehnlich dargeboten. Die Auswahl hätte mMn etwas vielfältiger sein können. Minus: Rührei aus Fertigmasse durch Unterbestzung und sprachliche Defizite überfordertes Personal trotz gebuchter Vollpension mußte Latte Macchiato beim Frühstück extra bezahlt werden, etwas traurig, daß es hierfür nicht wenigstens e i n e n Automaten gab und NoGo bei 4*: an 2 von 3 Tagen kein O-Saft zum Frühstück
Etwas abgelegen vom Ort, aber auf einem geräumigen (mäßig) gepflegtem Grundstück, Strand dirkt hinter Dünen.