Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Das Essen schmeckt. Der Wellnessbereich war klasse. Es hätte nur noch die Woche mit Maria Groß so stattfinden sollen wie im Flyer angekündigt
Sehr großzügig und nützlich eingerichtet. Allerdings wurde das Zimmer manchmal erst am späten Nachmittag gereinigt dafür aber vor um neun der Flur gesaugt
Die Auswahl am Abend war sehr gut und das Essen schmeckte auch sehr gut. Zum Frühstück gab es manchmal nur drei Wurstsorten zur Auswahl und diese wiederholte sich oft. Das war sehr schade.
Das Personal war zwar freundlich aber teilweise nicht richtig informiert z.B. zur Aktionswoche. Wir fanden auch, dass zu wenig Personal da war, sodass es gerade bei den Getränken oft zu Wartezeiten kam
Wir hatten aus Thüringen eine längere Anfahrt, was aber gut zu bewältigen war. Die Ausflugsziele waren für uns nicht so interessant weil wir die zugefrorene Ostsee genießen wollten. Was an der Lage sehr gefährlich war, war der überfrorene Parkpkatz und der überfrorene Bohlenweg zum Strand
- Sport
Der Wellnessbereich war super, allerdings sollte auf der Webseite auch erkennbar sein, dass es ein Innenpool gibt. Das angebotene Entertainment (extra meinen Urlaub verlegt) kochen mit Maria gGroß war leider nur ein Vortrag von ihr an einem Abend. Wir sollten eigentlich mit ihr kreative Kochtage erleben und selbst mit Gand anlegen dürfen. Das Personal konnte auch keine richtigen Auskünfte dazu geben, sodass wir auch fast kein Abendessen an diesem Vortragsabend bekommen hätten. Das schlimmste daran war eigentlich die Unehrlichkeit, weil das Programm für November genauso angekündigt war und lt. Maria dort auch nur der Vortrag bei ihr gebucht wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|