Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
A. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Service und Gastronomie - keine 4 Sterne

Schöne Lage und direkter Strandzugang. Jedoch werden die Erwartungen an ein 4 Sterne Haus nicht erfüllt. Service und Gastronomie stimmen nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:A.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service und der Gastronomie nicht zufrieden waren. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen unsere Lage und der direkte Zugang zum Strand positiv aufgefallen sind. Da Ihre Rückmeldung keine konkreten Anhaltspunkte enthält, können wir Ihre Kritik leider nicht gezielt nachvollziehen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zukommen lassen – gerne auch direkt per E-Mail oder telefonisch. Nur so können wir die entsprechenden Abläufe prüfen und mögliche Missverständnisse oder Verbesserungsansätze erkennen. Grundsätzlich legen wir großen Wert darauf, unser 4-Sterne-Leistungsversprechen transparent und realistisch zu gestalten. Unsere Häuser orientieren sich an den offiziellen DEHOGA-Kriterien und fokussieren sich auf Erholung, Gesundheit und regionale Qualität. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Servicegedanken und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Santé Royale Rügen Resort