Perfekt für Ruhe suchende. Wir wollten uns ein Stück die Insel Rügen ansehen und meinen Geburtstag abseits vom Trubel verbringen
Wir hatten eine Suite mit Balkon und Meerblick, einfach fantastisch, toll ausgestattet, sehr gute Matratzen, neuwertige Möbel Kühlschrank und Safe vorhanden sehr sauber
Schmackhaft, frisch, ausreichend, tgl. wechselndes Thema Bereits am Morgen steckte ein Gruß vom Hotel mit Speisekarte an der Zimmertür
In dem Augenblick, als wir das Hotel betreten haben waren wir der Gast Nr. 1, auf jede noch so kleine Frage wurde sofort reagiert . Ich hatte Geburtstag und wurde im Speiseraum mit Glückwünschen und Handschlag von der Teamleitern Service begrüßt, der Tisch war den GANZEN ! Tag schön gedeckt für uns reserviert. Die blonde junge Mitarbeiterin am Empfang hat mir, als wir von unserem Ausflug zurück gekommen sind, ebenfalls persönlich gratuliert. Auch alle anderen Mitarbeitern haben sich bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen
Das Hotel liegt direkt am Strand, für ruhesuchende perfekt, wer aber Geschäfte oder gastronomische Einrichtungen fußläufig erreichen möchte, ist hier falsch. Mit dem Fahhrad kann man aber die Gegend hervorragend kennenlernen, in der Hauptsaison fahren regelmäßig Busse , eine Haltestelle befindet sich gleich am Hotel.
Wellness Angebote für jeden, wir habe eine Individuelle Anwendung und die Schwimmhalle genutzt, zu mehr war unsere Zeit zu kurz