Das Hotel ist gut, nur das Management reagiert nicht auf Kritik. Wir waren bereits in anderen Hotels der Gruppe, da fühlten wir uns wohler. Beispiel, im Saunabereich fehlen in den Ruhezonen Uhren, es gibt nur 1 Exemplar über dem Eingang, diese sieht man aber erst beim Verlassen der Spa-Bereiche. In der Waldsauna wurde der Behälter für die Duftstoffe nicht nachgefüllt. Die von der Managerin gelobten automatischen Aufgüsse funktionierten nur wenn sie wollten, manche Tage gar nicht. Dies wurde alles ignoriert, auch fehlte der Service in den Spa-Bereichen um mal Wasserpfützen zu beseitigen oder die Getränke nachzufüllen. Ein Unfall mit einer älteren Dame, die sich am Kopf verletzte wurde weggelächelt. Auch eine Bitte um Nachbesserung der Unfallstelle blieb unbeachtet. Grundsätzlich ist das Hotel gelungen, wenn die Führungskräfte bessere Arbeit leisten würden.
Die Einrichtung ist modern und die Betten komfortabel
Essen geschmacklich gut, für gute Esser sind die Portionen überschaubar man kann aber nachbestellen
Service im Restaurant und bei den Behandlungen sehr gut, im Spa- Bereich massiver Verbesserungsbedarf
Wer Ruhe sucht, der ist hier richtig, direkte Strandlage. Zum Ort Göhren etwa 1 km Entfernung.
- Wellness
- Sport