Gerhard (71+)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche
Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel liegt außerhalb Göhrens nahezu direkt am Strand. Wer die Ruhe neben der Ostsee sucht, ist dort genau richtig. Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Im Sommer wäre ein Kühlschrank (entsprechender Einbauschrank ist vorhanden) wünschenswert.

• Gut
  • Der Service ist unauffällig, aber immer präsent. Kleine Wünsche (zusätzliches Kopfkissen) werden sofort erfüllt. VP ist zu viel des Guten, aber man muss ja nur soviel essen, wie man will. Das Speisenangebot war gut bis sehr gut (Tafelspitz, Rinderbäckchen immer Fisch) auch wenn manchmal Quantität vor Qualität ging (billiger Aufschnitt, Rührei aus dem Tetrapack (für mich ein No-Go). Die Besetzung der Bar, insbesondere nach dem Abendessen war nicht optimal. Da fiel das Fehlen von Fachkräften auf. Es ist mir klar, dass das Haus ohne ausländische Mitarbeiter große Personalprobleme bekommen würde (wie viele andere Objekte auch). Vielleicht könnte gerade deswegen etwas mehr Wert auf die sprachliche Bildung gelegt werden. Es gab schon ein paar Holpersteine. Die angebotenen Behandlungen konnten wir nur eingeschränkt nutzen, wegen Sprachschwierigkeiten. Die sehr nette junge Dame konnte uns leider nicht erklären was, wie und so weiter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Gerhard