Sehr schön an der Ostsee, direkt am Strand gelegen. Wir waren zur Winterzeit da. Die Ostsee war sogar zugefroren. Ein Traum. Das Zimmer ist völlig ausreichend. Im Bad könnte etwas mehr Licht sein.
Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Im Bad könnte etwas mehr Licht sein. Wir waren das 2 x hier. Wenn man die Ruhe liebt, dann sollte man ein Zimmer zur Seeseite buchen. Wir hatten beim 2 x ein Zimmer zur Parkplatzseite. Spät abends wird es laut, wenn die Küchenmitarbeiter den Müll wegbringen.
Zum Abendessen gab es ein großes Bufett. Die Vorspeisen und Dessert konnte man sich vom Bufett holen. Die Speisen waren alle frisch und lecker. Den Hauptgang konnte man sich zur Frühstückzeit aus 4 Mahlzeiten wählen und er wurde dann serviert. Sehr gute Küche.
Die Rezeption war dieses Mal sehr nett und aussagekräftig. Die Kellner waren auch dieses Mal etwas überfordert. Aussage war dann immer, die Technik funktioniert nicht. Auch wenn es mehrere Beschwerden gab, die Kellner blieben immer nett und sachlich.
Wir waren zur Whiskey-Woche dort. Ein Muss für jeden Whiskey-Liebhaber, oder auch nicht Whiskey-Trinker. Der Ausflug zur Whiskey-Brennerei ist sehr sehenswert. Wir haben es sogar schon zum 2 x gemacht.
- Sport
Eine sehr schöne Saunaanlage mit mehreren Saunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|