Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht das letzte Mal

Hotel mit ca. 50 Betten. Alles sehr überschaubar. Inhaber sehr nett. überwiegend deutsche und italienische Gäste. Man wird überall mit deutscher Sprache verstanden. Guter Wellnessbereich. Super-Essen. Netter und guter Service. Deutsches und überwiegend italienische Gäste. Angenehmes Klima. Wetter: in Bruneck 30 Grad, oben in Antholz angenehme 23 Grad. Abends kühl. Das Dorf Antholz bietet wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Man hat dafür aber absolute Ruhe. Wir waren 1 Tag in Venedig; danach weiss man die Ruhe im Antholzer Tal zu schätzen.

• Unser Zimmer ein wenig klein aber ok. Hatten sogar einen kleinen Balkon. Das einzige was es zu bemängeln gäbe, obwohl es uns nicht betraf: Der Duscheinstieg: hier kann es für etwas breitere Menschen schon etwas schwer werden, hinein zu kommen.

• Frühstück normales Büffet mit allem was dazugehört und wie man es auch guten 4 Sterne Häusern in Deutschland kennt. Wir hatten Halbpension und das was gut so. Das Abendessen bestand aus 5 bis 6 Gängen. Am Morgen suchte man sich aus 2 Varianten das jeweilige aus. Essen war einfach klasse und sehr abwechslungsreich. Wir sind nicht auf die Idee gekommen, auch einmal (wie wir es immer tun) ausserhäusig Essen zu gehen.

• Zimmerreinigung absolut Top. Wellnessangebote nicht billig aber sehr gut. Nette Beratungen zu Reiseinformationen

• Zentrale Lage im Dorf mit grossem Parkplatz vor dem Haus. Viele Wanderungen ohne Auto möglich. Nächster grösserer Ort ist Bruneck. Gut mit PKW erreichbar. Kleinigkeiten auch im Dorf zu kaufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness und Sauna gut. Schwimmbad etwas klein. Es fehlte unserer Meinung eine Liegewiese mit Sonnenstühlen (wenn ma sich nachmittag von den Wanderungen erholen wollte und einfach noch ein wenig in der Sonne liegen wollte)

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness