- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also als erstes möchte ich sagen, dass ich so schnell normal nicht negativ bewerte. Aber wenn sie sich die positiven Bewertungen ansehen, liest man auch hier sehr viel negatives. Dies verfälscht nun den Eindruck, und man denkt ach wie toll das doch sein muss! Wir finden es eine Frechheit daß es sich dieses Hotel traut, sich"Luxushotel" zu nennen. Von Luxus weeeeeiiiiittt entfernt. Aber dazu mehr bei den einzelnen Bewertungskategorien. Um diesen Preis gibt es besseres!!!
Leider sehr sehr abgewohnt und verwittert. Wenn man so viel an Geld einnimmt muss man auch etwas investieren und nicht anfangen mit öko zu werben. Es gibt sicher auch umweltfreundliche Farbe. Es ist natürlich klar das die Bungalows in Thailand der starken Witterung ausgesetzt sind aber dann darf ich mich nicht luxushotel nennen, weil luxus war das keiner mehr, , vielleicht mal vor einigen Jahren. Zuerst kamen wir in villa nr.110 die ist nicht das wahre konnten am nächsten tag umziehen in villa 108 die war etwas besser weil sie nicht so groß und nicht aussen so verbaut war. Über stufen und nochmals stufen kreuz und quer bist du dann beim pool bei dem bei Ankunft das Wasser kaum zu sehen war vor lauter Blätter und insekten. Die aussenbadewanne dreckig und voll ameisen , schmutz.... Der Wasserfall war auch nicht eingeschaltet. Bei der Badewanne wurde der kaputte griff sehr unschön mit klebespachtel irgendwie angeklebt.Das Aussenbad war auch voll von blättern und ameisenstrassen. Man kann wohl erwarten daß die Zimmer bevor der neue Gast kommt kurz vorher geprüft wird oder? ? Und von Hideaway villa keine spur...totale sicht auf pool von der Hauptverkehrsstraße! !! Geputzt wird halt nur oberflächlich aber ich glaube für die thais ist dies halt so in Ordnung. Das man sich in der Natur befindet und man mit geckos sein haus teilt ist irgendwie klar, aber ich habe mich dort sehr unwohl gefühlt weil alles aus holz innen , , überall kann sich was verstecken, die nicht vorhandene zimmerdecke geht bis ganz nach oben, war froh damit ich das bett mit dem baldachin komplett zumachen konnte. So hatte nichts was irgendwo herumlief nicht ins Bett kommen können. In der Nacht hört man das ganz genau das allerlei in der villa wohnt. Am Nachmittag lag auf einmal ein riesige verdorrte spinne auf dem Bett. Die Klimaanlage ist furchtbar laut und schlecht einzustellen (Display auch nicht nehr sichtbar) auch der klimaanlagenchef kennt sich nicht besser aus. Es wehte auch täglich alle 20 oder 30 minuten ein verkalien artiger Geruch über unsere Terrasse . Auch nach Meldung könnte es nicht gefunden werden was den unangenehmen Geruch auslöst. Das nächste ist der laermpegel dee ständig von 7:00 morgens bis abends fahrenden Autos.!!! Da hab ich es bei mir auf der Terrasse viel ruhiger! ! Von Entspannung keine Rede. Da die wege sehr steil sind fahren die mit durchgetreten gaspedal gang 1 volle Wäsche. Ich koennte noch so einiges berichten, aber so viele Zeilen gibt es gar nicht. Natürlich wenn man mal unzufrieden ist ,fallen einem dann auch die kleinsten sachen negativ auf.
Wir können nur über das Frühstück berichten, weil wir das Mittagessen und Abendessen nicht genutzt haben. Vom Frühstück her na ja habe schon viel besser und mit mehr Auswahl gegessen. Sehr störend ist die nicht gekühlte Butter sowie Käse und wurst. Diese werden nur per Ventilator gekühlt. Dementsprechend ist der Käse bereits um 7:30 dunkelgelb und schwitzig so wie die wurst aufgedreht und am rand ausgetrocknet. Es gibt halt viele warme thaisachen halt.
Also in diesem Hotel sind die Angestellten teilweise verdorben wasTrinkgeld angeht. Freundlichste Bedienung nur wenn der "Rubel rollt". Beispiel: Am ersten Tag beim Frühstück wird mal abgecheckt was kommt an Trinkgeld rüber. Dementsprechend wird man am nächsten tag begrüßt.Es ist mir nur deswegen so stark aufgefallen weil sich der Kellner als er ein Gaestepaar gesehen hat, vor lautstarker Freude und des fast aus dem Fenster hinausfallend gewunken hatte. Am 3 Tag wurden wir regelrecht ignoriert, obwohl um 7:30 erst wenige Gäste da ware. Nach dem sich mein Mann bereits Brot getoast und ein Omelette machen hat lassen, so lange wurde ich ignoriert. Mein Mann ging danach wütend auf die in der Ecke beim Kaffee und Tee tratschenden Kellner zu und forderte sie auf uns auch Kaffee zu bringen. Oder als wir vom Frühstück zurück kamen waren die Damen des putztrups noch mit unserem Bungalow beschäftigt, da wir in der früh vergessen haben die 100 baht auf das Bett zu legen beschlossen wir der ersten Dame das Geld in die Hand zu drucken, aber die Dame dahinter machte sich die Hand schnell frei um auch ihren Teil einzufordern? Wenn es am Bett liegt müssen sie dies ja auch teilen? Oder? Und pro tag 100 baht werden ja wohl reichen. Beim Frühstück muss ich noch erwähnen das es auch sehr sehr nette gibt (wie die kleine zierliche nette beim Service).
Also von der Lage her ist es schon recht nett, aber das mit dem Transfer von Koh Samui ist schon ziemlich anstrengend. Wie bereits beschrieben fährt das Hotelboot nur zu 2 zeiten am Tag : 1x um 11.30 und noch 1x um 13:30. Unser Flug zurück nach Bangkok ging von koh samui um 23:30, somit wird man um ca. 14:15 am Flughafen abgestellt und das war es. Was du da stundenlang machst ist denen egal. (Man könnte ja sich in koh samui ja noch Sehenswürdigkeiten anschauen) haha sehr spassig mit langer Hose für Flug und Trolley wird man da in einem Tempel herumlatschen??
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sandra |