Ein mehr als in die Jahre gekommenes Hotel, mit Riesen Investitionsstau. Das Konzept mit Holz und Stein in die Natur integriert fordert seinen Tribut
Die Zimmer müssen mal wunderschön gewesen sein. Wir hatten eine Pool Villa Meerblick. Auf den ersten Blick wirklich schön. Doch dann merkt man das Problem. Das viele Holz brauch dringend Pflege. Der Pool hat viele offene Fugen an denen man sich schnell verletzt. Insgesamt wirkt das Zimmer sehr abgewohnt. Wirklich Schade weil das Konzept mit Holz und Stein sonst mega ist.
Wir hatten nur Frühstück. Dies macht für uns den Eindruck eines All Inclusive Frühstück. Instant Säfte und kaum wechselnde Auswahl. Keine frischen Säfte.
Es sind alle bemüht. Die Kommunikation über den eigenen WhatsApp Kanal läuft echt schlecht. Wenn man eine Pool Villa mit Meerblick hat möchte man dort auch gern mal frühstücken. Bei 20 Euro für diesen Service macht das keinen Spaß. Auf Koh Phi Phi hatten wir in der Pool Villa alles im Preis inbegriffen.
Etwas abseits des Trouble. Kleine Bucht mit Strand direkt am Hotel. Ansonsten zum Village am Strand entlang ca 15 Minuten. Ohne Roller ist man aufgeschmissen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Alexander |