Das Hotel ist der absolute Kracher; noch nie - und wir waren schon unglaublich viel unterwegs, haben wir irgendwo so ein schönes Zimmer bekommen. Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. An alle Bequemlichkeiten wird gedacht. Der Service ist mehr als liebevoll. Das Hotel ist weder für Kinder noch für alte Leute zu empfehlen, da es steil im Hang liegt. Den Shuttle-Service, der hervorragend funktioniert, haben wir dankbar in Anspruch genommen, da wir in den Supreme Deluxe Zimmern wohnten, die ganz oben liegen, aber dafür mit einem sensationellen Blick punkten. Frühstück ist ein abwechslungsreicher Traum. Die Gäste verteilen sich luftig überall und man hat keinen Stress und wird toll bedient. Die Gerichte sind in einem Extra-Raum angerichtet, der von 3 Angestellten liebevoll betreut wird. Hier ist man Gast - hier darf mans sein. Beste Reisezeit bestimmt von Januar bis April. Handyerreichbarkeit prima. Hohe Preise jedoch absolut gerechtfertigt. Preis Leistung stimmt hier.
WIr haben so etwas schönes noch nicht gesehen. Nur der Safe machte Ärger und wir brauchten gleich 3 mal Hilfe in 5 Tagen, wie peinlich. Das schien man aber zu kennen :-)
Ganz toll, aber teurer als am Strand - sicher auch ein wenig besser. Atmosphäre ist ein Traum
Nicht zu toppen. Sogar die englische Sprache wird hier toll beherrscht. Auf Wunsch wird das Zimmer 2 mal am Tag aufgeklart, was man nun wirklich nicht braucht. Frühstücksservice auch 1 A
Mehr geht nun wirklich nicht. Wir sind mit dem Speedboot von Samui abgeholt worden und sind weil die Wellen an der Pier zu hoch waren, mit einem Bus ins Resort gefahren worden. 10 Minuten hat das gedauert und war kein Problem. Zurück konnten wir dann direkt an der Pier einsteigen. Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Die Hotel-Crew organisiert hervorragend und die Ausflüge sind qualitativ hochwertig und nicht zu teuer. Schnorcheln und Elefantenausflug sollte man nicht versäumen. In der angrenzenden Bucht sind Läden und Restaurants, die keine Wünsche offen lassen. Von hier kann man auch ein Taxiboot bestellen, das einen überall hinbringt, wo man hin möchte. Der Strand vor dem Hotel ist ganz nett, aber der Nachbarstrand ist der Hammer. Weicher weißer Sand keine Steine im Wasser und tolles Wasser, teils mit ein bißchen Brandung.
Großzügig, phantasievoll, sauber. Sonnenliegen und Schirme in 1a Zustand. Keine Liegenbeleger möglich ... ätsch. Handtücher werden sorgfältigst ein- und ausgetragen und diese deutsche Unart wird nicht zugelassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Katja |