- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen Bade-/Erholungsurlaub sucht, ist in diesem Hotel goldrichtig. Das Hotel ist mitten im Jungel etabliert, und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir hatten eine eigene Suite mit eigenem Pool, was einfach wunderschön war. Da wir 2 Wochen Aufenthalt im Hotel gebucht hatten, haben wir sogar eine Suite mit eigenem Wasserfall bekommen. Wer abends auf der Suche nach Party und Abenteuer ist, ist hier allerdings falsch am Platz. Wir sind meistens abends über den kleinen Felsvorsprung am Hotelstrand Richtung einzige Einkaufs-/Restaurantmeile :-) gegangen, und haben dort einheimisch gegessen. (Sehr gewöhnungsbedürftig, aber wenn man es einmal ausprobiert hat, ist es einfach super). Ein Besuch bei Mister Handsome (frischgemachte Burger) darf dabei nicht fehlen, schaut im Internet nach. Im Hotel haben wir lediglich dreimal gegessen, und zwar haben wir die Buffettabende ausprobiert, und was man da geboten bekommt, ist das Geld wert. Super Service, tolles Ambiente und gutes Essen. Alles in allem, war es ein super erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut