nadia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Traum im Urwald

Gut

Hotel mit 99 Wohneinheiten mitten im Urwald. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in einem Hang direkt am Meer / Strand. Gäste aus aller Welt bei unserem Aufenthalt. Da waren alle Nationen vorhanden die man sich vorstellen kann. Alter der Gäste bunt gemischt , kaum Kinder . Das Hotel ist für Gehbehinderte und ältere Gäste nicht wirklich geeignet. Unbedingt den Zubringer mit dem Speedboot buchen. Geht schnell , sehr freundlich und sicher. Kosten sind absolut im Rahmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Poolzimmer. Super schön gemacht . Ein Schritt und wir waren im Wasser. Vom Pool aus hatte man einen super Rundumblick. Ausstattung der Zimmer war komplett uns hat nichts gefehlt. Die Zimmer waren aber etwas Hellhörig.

• Sehr gutes Restaurant, top Service und sehr gute Atmosphäre. Preise für das gebotene absolut in Ordnung. Hatte einen Sonderwunsch ( gebratenen Nudeln mir Huhn und Gemüse ) , da wurde kurz mit der Küche gefunkt , Nachgefragt wegen Gewürze und Schärfe und es war wunderbar.

• SUPER, mehr kann man nicht sagen. Wir fanden das Alle gut bis super gut Englisch konnten. Sehr freundlich , sehr aufmerksam und top geschulte Mitarbeiter. Der General Manager war viel vor Ort und hat sich persönlich um alle an uns abreisende Gäste gekümmert. Zimmer waren top gereinigt , bei uns war eine Lampe im Kasten defekt. Eine Stunde nach der Meldung an der Rezeption war alles in Ordnung und es wurde nachgefragt ob alles io ist. Vorbildlich

• Wie gesagt es liegt im Urwald, links vom Hotel kann man am Strand weiterlaufen und findet einige Andere Anlagen. Restaurants konnten wir bis auf das Buri Rasa Hotel keine empfehlen. Dort ist auch der Durchgang zum "Dorf" , sehr überschaubar . Aber Supermarkt, Drogerie und Apotheke ist vorhanden. Moped Vermietungen und Taxis gibt es auch. Nur für Ruhe suchende geeignet.

• Gut

Der Pool war echt super. Ganz sanfte Animation , vollkommen unaufdringlich. Keine Kinder , keine Disco kein Lärm ,...schöööön . Die Liegen und die Schirme in sehr gutem Zustand , Sauberkeit sehr gut . Service am Pool sehr sehr gut. Paddelboot und Kokosnuss Boule vorhanden. Der Strand wie schon oft beschrieben nicht sandig sondern Kies.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:nadia