- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten ein Poolaccesszimmer gebucht und uns sehr darauf gefreut ,da ich es sehr praktisch finde von meinem Zimmer aus gleich in den Pool zu springen.Die nette Dame von der Rezeption hat uns per Auto(die fahren in der ganzen Anlage rum) zu unserem "Zimmer" gebracht und wir staunten nicht schlecht als wir die Villa sahen die für die nächsten Tage unser war.Eine ca 120qm Villa mit einen 10 Meter Pool!!! War sooo schön, hoch am Berg mit Blick über die Anlage und tollen Meerblick.Ein riesen Zimmer ,großes Bad ,Außenbadewanne ,Livingroom mit DVD ,Fernseher, Stereoanlage, frischem Obst,Eiswürfel. Abends wurden Duftlampen angezündet die Vorhänge vom Bett zugezogen also wirklich wunderschön .Am Abreisetag lag auf unserem Bett ein handgeschriebener Zettel von dem Zimmermädchen sehr sympatisch und wirklich persönlich.Hat uns sehr gefreut.Am Nachbarstrand konnte man sehr gut Essen ,dort war auch Strand viel besser ganz fein und superweiß.Das Personal war sehr freundlich auch die Fahrer die den ganzen Tag parat waren um uns zu unserem Zimmer zu fahren waren immer gut gelaunt.Das Hotel ist wirklich zum relaxen sehr gut geeignet,Ausflüge würde ich nicht machen da allein die Anreise über Land sehr beschwerlich und holprig ist...lieber Privattransfer buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut