Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll

Überzeugende am Hang gebaute Anlage; sehr sauber, ständig wird gekehrt; WLAN verfügbar, Geschwindigkeit ok Wir hatten im April/Mail 1 Tag in 2 Wochen der wirklich verregnet war. Unbedingt in den Ort gehen zum Essen in die Lokale die auch schon die Vorschreiber beschrieben haben.

• unsere Pool-Villa (Nr 108) lag in der Mitte der Anlage, deswegen war alles zu Fuß machbar. Von unserer Villa konnte man auch das Meer sehen und hatte somit einen netten Ausblick. Die Villa neben uns, wäre zu schattig gewesen, da war kaum Sonne und wirklich nur Baum und Strauch vor der Nase. Bei uns war der Sonneneinfluß ausreichend. Die Villa ist ein Raum gewesen, dh kein Abtrennung zwischen Bad, WC und Schlafraum (nur ein kurzer Gang) - es gab nur einen Vorhang. Meine Eltern hingegen hatten 2012 die Villa 101 und die hatte ein outdoor-Badezimmer.

• Frühstücksbuffet top. Abendessen hatten wir nur das BBQ probiert, da es so geschüttet hat, daß wir nicht in den Ort laufen wollten; es ist sehr zu empfehlen - vor allem, da es zwar jeden zB Mo das selbe Thema gab, aber die Speisen waren nie ganz ident. Preis ab 700,- THB. Happy Hour im Abend im Restaurant, bestell 1 bekomm 2. Snacks am Strandrestaurant sind auch ok.

• allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung kam manchmal etwas spät, aber ist in 15 Min erledigt. der Kochkurs wurde abgehalten, obwohl ich die einzige Teilnehmerin war. Binky von der Band war sehr freundlich - mit ihr hatte ich im Vorfeld schon Kontakt

• Gut
  • Anreise ist etwas mühsam, da aus BKK mit dem Flieger nach Samui und dann per Boot (fährt nur 2x am Tag) - Wartezeit am Pier sehr lange... einige Restaurants und Geschäfte sind ca in 15 Min zu erreichen, direkt am Strand gibt es auch einige Lokale. Strandabschnitt vom Hotel eher nicht zu empfehlen, sehr viele Felsblöcke, lieber über den kleinen Steinhügen nach nebenan laufen.

• Gut

wir haben den Pool nicht genutzt, da wir eine Hideaway Pool Villa hatten. Der Pool oben bei den Zimmern ist auch sehr schön angelegt, jedoch hat es keine Schirme. der Pool am Strand ist groß, es gibt genug Liegen und Schirme.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2013