Claudia (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Diese Anlage ist ein absoluter Traum. Die Bunglows sind alle in die Natur eingearbeitet. Und auf Grund der Vegitation hat man sehr viel privatsphäre. Die Anlage wird mit sehr viel mühe gepflegt und gehegt. Es gab kostenloses WiFi. Und der Empfang war überall in Ok. Die Gästestruktur war abwechslungsreich. Uns ist niemand negativ aufgefallen. ;-) Diese Anlage ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Aber nicht für Menschen die mitten ins leben wollen zum shoppen oder feiern.

• Wir haben uns für einen Bungalow mit Privat Pool entschieden. Der Bungalow war einfach klasse. Sehr groß und geräumig. Der Pool war leider nur sehr kalt, so das es schon einiges an überwindung gekostet hat hinein zugehen. Das Außenbad hat uns sehr gut gefallen auch hier kann man nur sagen sehr großzügig und geräumig.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war super. Für jeden Geschmack etwas dabei und absolut ausreichend. Wir haben einmal im Hotel zu Abendgegessen und fanden das wir am Strand besser und günstiger gegessen haben. Die Sauberkeit im Restaurant wir ohne Kritik.

• Gut
  • Der Service ist im Vergleich zu anderen Ländern immernoch super. Aber kein Vergleich mehr zu dem Thailand das wir vor 6 Jahren kennengelernt haben.

• Gut
  • Die Anlage verfügt über einen kleinen Kiesstrand mit Hotelliegen. Aber der Nachbarstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt und ein absoluter Traum. Es gibt ein kleines Dorf in der Nähe wo man Kleinigkeiten einkaufen. Ein größeres Shoppingerlebnis sollte man hier nicht erwarten. Wer das möchte muss sich erst auf eine Erlebnisautofahrt begeben um in die nächst größere Stadt gebracht zu werden. Am Nachbarstrand gibt es einige kleinere Restaurants bei den man sehr gut zu Abend essen kann.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Claudia