- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem tollen Hotel. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig - muss sich aber im Klaren sein, dass es wirklich ein reiner Hotelurlaub ist. Der hoteleigene Strand sieht schön aus, ist es aber nicht und auch die Nachbarbucht war für unseren GEschmack nur hübsch anzusehen. Strandspaziergänge sind sehr mühselig und ausser ein paar klenen Supermärkten gibt es in der Nähe auch nichts, wo es sich hinzugehen lohnt. Essen kann man hervorragend für schmales Geld im ersten Restaurant der Nachbarbucht. Wir haben eine Hideaway Poolvilla gemietet und können diese einfach nur weiterempfehlen. Sensationell. Ansonsten können wir hier diverse Negativbewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Das Personal war immer super höflich und darauf bedacht, den Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Aber wir leben auch nach der Devise:" Behandle alle Menschen so, wie du selbst gern behandelt werden willst" Und deshalb kann mir hier niemand erzählen, dass er von diesen netten Angestellten, vom Poolboy bis zur Besetzung der Rezeption ohne Grund schlecht behandelt wurde ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut