- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich schön, da es durch die vielen Villen sehr verteilt in den Hang gebaut ist. Durch die üppige Vegetation, die sehr schön ist anzuschauen, ist natürlich auch die Tierwelt sehr ausgeprägt. Insbesondere Kakerlaken hatten wir sehr viele im Zimmer (= Poolview-Zimmer) und kleinere Geckos. Sorry - aber das ging für uns gar nicht - auch nicht in Thailand. Die Service Leute haben aber umgehend eine Lösung parat. Wir konnten in ein anderes Zimmer - einen Stock tiefer - umziehen und hatten nun ein Swim-up Zimmer. Das war ohne Kakerlaken und Geckos (nur auf der Terrasse) und sehr angenehm. Die Terrasse kann jedoch am Abend leider nicht mehr benutzt werden, da unheimlich viele Moskitos kommen und einen übel zurichten.... Das Frühstücksbuffet war sagenhaft! Einfach klasse. Leider war der Strand direkt vor dem Hotel nicht schön. Er bestand aus Kies und hatte einfach kein Flair. Eben nicht so, wie man sich das für thailändische Verhältnisse erträumt. Einmal über die Felsen geklettert und man ist am Nachbarstrand der wirklich herrlich ist. Wie hier bereits ausführlich beschrieben. Auch das erste Restaurant ist super. Noch besser fanden wir jedoch das zweite Restaurant mit dem Deutschen Kellner Björn. Der hatte immer eine Empfehlung parat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut