- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hatten eine hideaway pool villa inkl. Speedboottransfer direkt beim Hotel gebucht und waren mit allem voll zu frieden. Transfer verlaeuft problemlos, sind leider sehr frueh in koh samui gelandet und mussten lange auf den Transfer bei der Marina warten! Villen sind gross mit liebe zum detail, natuerlich sehr viel aus Holz was zum Teil schon sehr stark abgewittert ist (jedoch nicht stoerend!) Villa und Pool wird mindestens einmal taeglich gereinigt (immer waehrend dem Fruehstueck ohne das man was davon mitbekommt). Fruehstuecksbuffet ist gross und qualitativ hochwertig, jedoch sollte irgendjemand dem Personal sagen, dass man Kaese und Wurst kuehl lagern soll! Hatten diese Bemaengelung auch schon vor unserer Reise gelesen! Essen im Hotel ist gut, jedoch deutlich teurer als bei den anliegenden Restaurants, Cocktails sind gut gemixed und Service sehr, sehr hoeflich. Fazit: Sehr schoenes Hotel in ruhiger Lage fuer Relaxurlaub. Seit dem Urlaub tun wir uns sehr schwer etwas gleichwertiges oder hoeherwertigeres in annaehernt dem selben Preisniveau zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut