- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen. Eine Buchung über einen Reiseveranstalter (so wie wir es ausnahmsweise mal gemacht haben) braucht man nicht. Wenn wir nochmal dort absteigen würden, dann nur noch als Individual-Touristen. Großes Plus: Man ist wirklich in der Natur und das auf hohem Niveau! Keine nervigen Animateure (!!!!!), Supernettes Personal, Wenn einen das noble Ambiente einmal auf die Nerven geht, geht man einfach zum Essen zum nächsten Strand (10 Minuten mit Taschenlampe), Der Pool, Die Zimmer (Deluxe bei uns) Sonstiges: Das Essen ist teuerer als ausserhalb, ist aber im Verhältnis zum zur Größe und zum Ambiente ok, Das Bier ist teuer (und das trifft einen Bayern ziemlich hart ;-) Negatives: Das Meer hätte sauberer sein können (Waren aber zur Regenzeit), Das Frühstück und die Abendspeisekarte war uns zu westlich angehaucht (deshalb: öfter mal einen Spaziergang zum anderen Strand), Hinter dem Hotel wird gebaut (aber (derzeit) ohne Beeinträchtigung). Es bleibt also abzuwarten bis es nicht mehr so schön einsam sein wird.... Folglich: Nichts wie hin! Tom
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut