Johannes (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schönes Hotel zu Wohlfühlen!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Highlight unserer letzten Thailandreise! Die Anreise erfolgt, wie schon oft hier beschrieben, über eine recht holprige Piste. Uns hat die Fahrt aber gut gefallen... Das Santhiya ist eine schöne, im Thailändischen Stil gestaltete Anlage - wir hatten die Hideaway Pool Villa Suite. Einfach genial, hier kann man richtig abschalten und entspannen. Nach sehr reichhaltigem, ausgiebigem Frühstück verbrachten wir den Vormittag meistens am Pool und genossen die Ruhe. Am frühen Nachmittag machten wir uns dann häufig auf, da die Sonne hinter den hohen Bäumen verschwand und wir überwiegend im Schatten lagen. Der Sand des Hotelstrandes ist merkwürdigerweise sehr grobkörnig und dadurch nur bedingt schön. 3 Min. weiter ist aber der Hauptstrand Thong Nai Pan Nai - wunderschön, sauber, feiner Sand, seichtes Wasser. Hier kann man auch schön spazieren und abends essen gehen. Ein Restaurant für gutes thailändisches Essen ist das "Bamboo Hut", zu finden im dazugehörigen Ort Thong Nai Pan Nai - einfach die einzige Straße entlang gehen. Das Essen im Santhiya wurde in unserem Reiseführer sehr gelobt. Das haben wir aber aufgrund der Vielzahl der Restaurants am Ort nicht ausprobiert. Das Santhiya war ein richtiger Genuss und unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder, wenn wir die Insel nochmal besuchen werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool