Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel besteht aus normalen Doppelzimmern, Zimmer mit Poolzugang,und diversen Bungalows mit privatem Pools. Buchbar ist das Hotel mit Frühstück oder gar Halbpension. Unserer Meinung nach lohnt sich die Halbpension preislich nicht, da am öffentlichen Strand genug Lokalitäten vorhanden sind wodurch man deutlich günstier essen kann. Die Gästestruktur ist gemschicht, Franzosen, Schweizer, Deutsche, Amerikaner, es waren sehr viele Nationen vertreten. Das Hotel verfügt in der ganzen Anlage über kostenloses WIFi. * Getränke sind im Hotel recht teuer, einfach im nahegelegen Ort sich selbst versorgen. *Wer eine Handykarte braucht sollte sich diese direkt am Flughafen kaufen. Im Ort war es nicht möglich eine nano-Sim Karte zu bekommen. Telefonate aus dem Hotel sind recht teuer und mit einer Thailändischen Sim Karte telefoniert es sich für kleines Geld nach Deutschland *Sobald man vom Santhiya aus an den öffentlcihen Srand kommt, direkt das erste Lokal zu rechten Seite, könne wir empfehlen. *Insektenschutz "OFF" mit dem Wirkstoff DEET (orangene Dose). Bekommt man im Ort im Supermarkt. So werden die Moskitos nicht zur Plage.

• Wir hatten ein Supreme Deluxe Zimmer gebucht und somit einen traumhaften Blick über die Bucht. Die Größe unseres Zimmer schätzen wir auf ca. 45-50 m2 , das Zimmer ist in einem schönen Holz gehalten. Es war ausgestattet mit Klimaanlage, Flat-TV, DVD Player, gefüllte Minibar, Teekocher, Telefon und Fön Ein schönes großes Badezimmer mit großer Dusche und Wanne rundete ein tolles Zimmer ab. Seife, Shampoo, Lotion standen zusätzlich zur Verfügung.

• Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl fanden wir sehr groß und vollkommen ausreichend. Ob warme Gerichte, Kuchen, Brot , Wurst, frisches Obst und vorallem lecker Omelettes. Es hat an nichts gefehlt. Einmal haben wir den "Thai-Abend" in Anspruch genommen und im Hotel gegessen. Hier wurde ein leckeres kalt/warmes Buffet geboten,inkl Livecooking, Livemusik und Showtanz.

• Das Personal war immer freundlich und man konnte sich gut mit ein paar Worten Englisch verständigen. Vorallem die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter (nicht Aufdringlich) ist uns besonders aufgefallen. Wir haben noch nie so einen guten Service erlebt. Unser Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt, hier gabe s nichts zu bemängeln. Abends während des Essens wurde das Zimmr Schlaffertig hergerichtet, Bett aufgedeckt, Gardinen geöffnet.usw..

• Gut
  • Vom Flughafen Koh Samui wurden wir vom Hotel abgeholt und dann vom Hafen aus direkt mit dem Speedboot an das Hotel nach Koh Phangan gebracht. Der Transfer mit dem Boot dauerte ca. 40 min und alles lief reibungslos ab. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Lokale und noch einige Hotels, hierzu ein kleines Dorf in dem mann alles bekommt was man braucht (Getränke, Insektenschutz, Medikamente, Souveniers, etc). Also eher was für Ruhesuchende die Nachts keine Disco bauchen :)

Die Anlage verfügt über zwei Pools. Der erste unterhalb unseres Zimmers und ein weiterer direkt am Strand. Am oberen Pool hat man einen schönen Ausblick über die Bucht, der untere sehr schöne Pool mit Blick auf's Meer und mit zwei Wasserfällen. Liegen mit Sonnenschirmen waren immer ausreichend vorhanden, egal um welche Uhrzeit am kam. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand , diesen fanden wir nicht so schön da er etwas kieselig ist. Lieber an den öffentlichen Strand rüber, dieser hat den schönen weissen Pulversand :)

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Dirk