Alex (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhotel - Traumlage!

Ganz zauberhafte Hotelanlage in riesigem, naturbelassenem Areal. Wir wohnten in einen Sea-View Bungalow (305) mit eigenem Pool ... wundervolles Panorama direkt auf das Meer!!! Bungalow wurde 2 x pro Tag gereinigt ... 1 A + sehr freundliches/ diskretes Personal; Handtücher ohne Ende ... frische Blumen + Obst auf dem Zimmer; Pool wurde auch tgl. sauber gemacht! Die Gästestruktur beläuft sich auf eine weite Mischung: Holländer, Japaner, Chinesen, Schweizer, Deutsche. Wenig Kinder. Neben unserem Privatpool steht ein riesiger Aussenpool mit Wasserfall zur allgem. Benutzung zur Verfügung - ebenso schöne Liegen. Areal sehr weitläufig und naturbelassen ... man findet viele, viele Orchideen, Palmen, Bananenbäume, etc. Sehr schöner Spa-Bereich mit gutem Preisverhältnis! - Unbedingt ausprobieren!!! Trinkgelder sind natürlich sehr gern gesehen - aber werden nicht unbedingt erwartet; aber die Freude ist gross!

• Traumhafte, grosse Bungalows mit Private-Pool, Aussenjacuzzi und Aussenduschen! Uneinsehlich für die Nachbar-Bungalows. Sehr geschmackvoll und asiatisch eingerichtet. Grosses Kingsize-Bett mit Baldachin (schönes Moskito-Netz). Minibar vorhanden mit ausreichenden Getränkesortiment ... 2 Flaschen Wasser gibt es pro Tag for free. Safe ist vorhanden (im Kleiderschrank), ebenso ein Wasserkocher für Instant-Kaffee. Flachbildfernseher wenn´s mal regnet :-).

• Neben dem Main-Restaurant (Frühstück, abends Menü o. 2 x wchtl. Thai-Buffet) gibt es ein wunderschönes Restaurant am Strand ... mit schönen/ romantischen Chill-Out Tischen + Liegen!!! Private-Dinner am Strand wird sehr schön organisiert (mit Baldachin und Fackeln und blumengeschmückten Tisch). Dort hat man auch einen wunderschönen Blick auf´s Meer und den Mond!!! Sehr gute Cocktails und Sea-Food! Preise im Beach-Restaurant ok ... natürlich nicht so günstig wie in den benachbarten Lokalen am Publik-Strand (via Pfad in 10 Min. erreichbar).

• Sehr freundliches Personal - immer mit dem netten Lächeln! Leider z.T. ohne gute Englischkenntnisse ... aber irgendwie schafft man es mit der Verständigung schon. Zimmerreinigung klasse - auch der Private-Pool wurde tgl. gereinigt. Roomservice ist auch prompt und spitze!

• Hoteleigener Strand ist vor der Tür ... jedoch war bei uns meist Low Tide ... dh. kaum Bademöglichkeit w/ Riff. Ein paar Meter weiter (über einen gut begehbaren Pfad) findet man einen schönen, weitläufigen Sandstrand ... ich hat jedoch gleich beim ersten Badebesuch eine Qualle erwischt - das Hotelpersonal war sehr bemüht mir zu helfen :-) Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten - tägliche Empfehlungen (Preis-/ Leistung ok); wir sind z.B. nach Tongsala (Hauptstadt - ca. 40 Min. Minibusfahrtzeit) gefahren: schönes Hafenstädchen mit tyischem Märkten (Food & Non-Food).

keine Animation - aber fein so!!! Hotel-Pool sauber und wenig überlaufen; Liegen ausreichend vorhanden - ebenso Sonnenschirme und schöne Aussenduschen (in Elefantenform).

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Alex