Wir haben nach einem Upgrade (ursprünglich gebuchte Zimmer waren ausgebucht) ein Pool Acces Zimmer bewohnt. Das Zimmer ist riesig und mit sehr schönem Teakholz eingerichtet. Das Zimmer wurde täglich geputzt und wir hatten an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Das Frühstück bietet für jeden reichlich Auswahl. Es gibt diverse frische Säfte, Obst, versch. Brotsorten, Aufschnitte und Gebäck. Es fehlte uns an nichts. Der direkte Hotelstrand ist sehr klein und nicht so schön. Die angrenzende Bucht ist jedoch traumhaft schön ,welche über einen kleinen Felsen erreichbar ist und von den meisten Hotelgästen genutzt wird. Strandtücher kann man sich ebenfalls kostenslos am Hotel ausleihen. Dieses Hotel hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht und wir können es nur jedem weiter empfehlen. Wir waren Ende Februar dort und hatten das perfekte Badewetter. Das Hotel ist von uns für einen entspannten, ruhigen und erholsamen Urlaub nur zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder hin reisen.
Unser Hotelzimmer war außergewöhnlich groß und in einem sehr guten Zustand. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt , wenn man dies wollte.
Das Frühstück wie schon oben beschrieben lässt keine Wünsche offen. Von frischem Rührei, über verschiedenste Gebäcksorten, Brot und frische Säfte hat es uns an nichts gefehlt. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt, da es in den typischen Thai Restaurants deutlich günstiger und authentischer war.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wenn es an etwas gefehlt hat wurde es in kürzester Zeit nachgereicht. Innerhalb des Hotels kann man einen Shuttle Service nutzen der einen zur Rezeption/Restaurant fährt oder wieder zurück zu den Zimmern, da die Anlage sehr weitläufig und in einen Berg gebaut ist.
Wir sind von Koh Samui aus mit der Fähre nach Koh Phangan gereist. Von dort haben wir ein Taxi genommen (offener Jeep), welches uns zum Hotel fuhr. Der Landweg ist sehr holprig und führt über eine meist noch nicht ausgebaute Straße. Daher ist das Hoteleigene Speedboot welches wir für die Abreise genutzt haben sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In den nächsten Ort , wo sich zahlreiche Restaurants und Bars befinden, gelangt man ebenfalls über den kleinen Felsen und ca. 10min Strandweg. Bei dem leckeren und vielen Essen, hat der abendliche Spaziergang sehr gut getan.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Katrin Susanne |