Wir waren begeistern vom Hotel. Das ganze Zimmer war ein Traum. Großes Bett, Balkon, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Wir haben dieses Hotel nur mit Frühstück gebucht. Man konnte mittags/abends aber auch im Hotel lecker essen. Wifi gab es dort überall, ob im Zimmer oder am Pool. Allgemein war das Hotel einfach unbeschreiblich. Wir würden auf jedenfall nochmal kommen. Wir hatten unsere Handys dabei. Leider haben wir unseren Ipad zu Hause gelassen, da wir nicht wussten dass es dort so guten Wlan gibt. Also man kann sein Laptop oder Tablet da mitnehmen.
Unser Zimmer war perfekt. Klima, Dusche, Badewanne, Balkon, Fernseher + Wifi. Es gibt dort nur einen Deutschen Fernsehsender: DW (deutsche Welle)
Das Essen war immer lecker. Man zahlt zwar im Hotel mehr wie auswärts aber so viel auch nicht dass man es als teuer bezeichnen kann. Ich hatte dort meinen Geburtstag verbracht, sodass ich und mein Verlobter dort abends einen Tisch reserviert haben um auf mein Geburtstag anzustossen. Vom Hotel habe ich dann einen Kuchen bekommen und ein Ständchen von der Sängerin die jeden Abend dort live singt. Es war einfach perfekt.
Das Zimmer war immer sauber. Frische Handtücher gab es jeden Tag. Freundlich waren alle Mitarbeiter, sodass man immer selber mit einem lächeln laufen musste.
Von Flughafen bis zum Hotel hat es ca 30-40 min gedauert. WIr wurden von einem Boot abgeholt. Am Flughafen hat jeder vom Hotel Santhiya ein Getränk erhalten + Erfrischungstuch. Um in die "Stadt" zu gelangen dauert es ca 15 min zu Fuß. WIr waren jeden Abend in der Stadt.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Julia |