Martina (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Der Ausblick!

Gut

Das Santhiya war der Abschluß einer längeren Neuseeland/Australien Reise und diente nur der Ruhe und Erholung. Das wurde voll erfüllt. Schon als ich bei der Ankunft ins Zimmer kam und den Ausblick vom Balkon gesehen hab, hat es mich umgehauen! Ich habe schon sehr viel von der Welt gesehen, aber so eine Blick hat man eher selten. Und ich werde wohl nochmal ins Santhiya reisen (mache ich sehr selten, weil es ja so viele schöne Ecken auf der Welt gibt).

• Wunderschön! Alles, bis ins Badezimmer wunderschön gestaltet mit vielen kleinen liebevollen Details. Der Balkon ist der Hammer und der Ausblick unschlagbar. Ich habe in Haus Nummer 4 gewohnt, sozusagen mittendrin, zum Frühstücksrestaurant und zum Inifinity Pool nur ein paar Schritte.

• Ich hatte Frühstück inklusive. Das Buffet war toll, alles was das Herz begehrt. Abends habe ich 3 mal das Buffet gegessen, auch hier alles prima und lecker.

• Der gute Service fängt schon mit dem Bootstransfer von Phuket aus an. Man wartet in der Marina in einer Lounge, in der es kostenlos Getränke und kleine Snacks gibt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit im Zimmer war bestens. Man muß auch nicht den ganzen Hang hochlaufen, den Transport übernehmen kleine Transportwägen die ständig rauf und runter fahren. Ich mußte nie wirklich lange warten.

• Gut
  • Das Santhiya liegt am Ende einer Bucht, somit recht ruhig. Das sehr laute und rummelige von chinesischen bevölkerte Hotel liegt weit genug weg. Der Strand ist sehr schön und gut zum baden geeignet. Das einzige was mich in der gesamten Hotelanlage etwas gestört hat, dass die Liegen sehr nah beieinander stehen. Zum Glück war das Hotel nicht komplett ausgebucht und somit auch immer mal wieder Liegen frei.

Die beiden Poolanalgen sind wunderschön. Die untere am Strand wunderschön gestaltet, der Infinity Pool am Hang mit tollen Ausblick. Es gibt ein tolles SPA mit sehr guten Massagen, aber teuer. Ich hatte vorab ein Spapaket gebucht und somit war der Preis ok. Unten am Strand werden auch Massagen angeboten (die Masseurinnen sind die selben ;-) ) , genauso gut aber deutlich günstiger. Man kann Kajaks umsonst mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)