Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub

Gut

Der erste Eindruck von diesem Hotel war wirklich ausgesprochen positiv! Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt, die Hotelanlage liegt schön eingebettet in einem Hang. Die Anlage ist meiner Meinung nach nicht zu groß, das mag wahrscheinlich auch daran liegen, dass die einzelnen Villen weitläufig verbreitet liegen. Die Sauberkeit ist in diesem Hotel ist einem Top-Zustand, egal ob in den Villen/Zimmern selbst oder in den Restaurants. Das Gästepublikum ist sehr durchmischt, man sieht sowohl junge Paare, die sich in den Flitterwochen befinden, als auch Rentner oder auch Familien mit Kindern. Die Insel sollte man auf jeden Fall mit einem Moped erkunden! Das Hotel vermietet selbst welche, jedoch sind diese dort teurer, als sonst auf der Insel.

• Wir waren insgesamt zu viert, mein Mann und meine zwei Kinder. Deshalb hatten wir die Royal Grand Pool Villa Suite. Von dieser waren wir begeistert! Die Einrichtung ist sehr traditionell gehalten, es wurde sehr viel Holz verarbeitet. Das Bad war sehr großzügig, es hatte sogar eine Außendusche. Die Villa war auf zwei Etagen aufgeteilt und hatte insgesamt über 250qm. Von dem Pool, der sich auf der oberen Ebene befand, hatte man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück inklusive gebucht. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffett, welches wirklich viel Auswahl bot. Der Blick von dem Restaurant war wirklich sagenhaft. Mittags haben wir meist nichts gegessen, da wir spät gefrühstückt hatten. Abends sind wir entweder im hoteleigenen Restaurant essen gewesen oder in einem Strandrestaurant, welches nicht weit von der Anlage entfernt liegt. Bei beiden Restaurants war das Essen sehr lecker, landestypisch, aber auch international. Von den Preisen her, war das Hotel-Restaurant teurer (eher deutsche Preise). Jedoch ist das Ambiente einfach toll im Hotel.

• Der Service war immer zuvorkommend, und es waren auch viele Servicekräfte zu Verfügung. Wie oben schon erwähnt, war die Sauberkeit immer top.

• Gut
  • Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen auf der Insel Yao Yai. Diese Insel ist touristisch noch nicht sehr weit erschlossen, wie beispielsweise Phuket. Jedoch ist dieses "ursprüngliche Thailand" gerade schön zu sehen. Neben ein paar kleineren Hotels befinden sich auf der Insel noch ein paar kleinere Ortschaften. Aufgrund der wenigen Touristen sind die vielen Strände menschenleer, hier lassen sich wirklich gute Erinnerungsfotos schießen ;) In direkter Umgebung finden sich ein paar kleinere Restaurants, die wirklich zu empfehlen sind. Wer jedoch Party und viel Trubel haben möchte, sollte lieber auf eine "touristisch-aktivere" Insel gehen.

Der Pool im unteren Bereich ist wirklich schön. Man hat viel Platz zum Hinlegen und der Pool an sich ist auch wirklich groß. Wir waren jedoch nicht allzu oft an diesem Pool, da wir in unserer Pool-Villa einen eigenen hatten und sonst waren wir meist am Strand und haben uns dort entspannt. Es wurden diverse Kurse angeboten, die Thai-Box-Kurse waren kostenfrei, des Weiteren gibt es Kochkurse und Schnorcheltouren. Wir haben als Familie als Familie einen Kochkurs zusammen absolviert und es hat großen Spaß gemacht. Vom Preis her, zwar nicht billig, aber für das was man geboten bekommt, lohnt es sich!

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Nathalie