Super schöne Zimmer, die sich perfekt für einen Honey Moon eignen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist alles bis ins Detail durchdacht und einfach wunderschön.
Wunderschöne Suiten.! Die detailreiche, handgeschnitzte Kunst im Zimmer hat mir besonders gefallen. Und der Balkon mit Badewanne lud zum Verweilen und Relaxen ein. Außerdem war es ein Highlight beim Duschen bis zum Meer gucken zu können.
Reichhaltiges Buffett zum Frühstück und Abendbrot!! Sehr freundliches Personal, besonders die unkomplizierte QR-Code-Variante zum Bestellen hat uns gefallen. Das Essen kam immer schnell und war lecker.
Das Personal geht auf alle Sonderwünsche ein und steht sofort mit einer Lösung parat
Mit dem Speedboot waren wir in 20 Minuten auf der Insel. Es wurden verschiedene Trips und begleitete Ausflüge angeboten, aber auch Ausleihe von Vespa oder Autos, um die Insel selbst zu erkunden.
Toller Spabereich mit vielen Treatments, für jeden ist was dabei, ob direkt im Spa, bei der Beachmassage oder im Hairsalon. Außerdem fast jeden Abend und Morgen Livemusik und einheimischer Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Betty |