Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Lage Top, Service Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe noch nie so viele, unkoordiniert Handelnde, besser Nichthandelde, auf einem Fleck gesehen wie hier. Dutzende Mitarbeiter ohne Plan und Ausbildung. außer der tollen Lage und den geschmackvoll eingerichteten Villas gibt es wenig positives zu vermelden. Uns wurde dieses Hotel als Abschluss eines 10tägigen Golfurlaubs auf Phuket wärmstens empfohlen. Dieser Tipp ging voll in die Hose. Da muss sich sehr viel zum schlechteren gewandelt haben. Das Frühstücksbüffet ist für die reklamierten 5 Sterne schlichtweg eine Zumutung. Auch wir hatten zwei einfache thaigerichte bestellt. Ich war mit meiner Mahlzeit fertig bevor das Essen meiner Frau serviert wurde. An unserer Verärgerung könnte auch die tägliche musikalische Unterhaltung nichts ändern. Hier gibt es wohl nur eine Lösung. Manager wechseln solange die Villen noch stehen. So langsam werden auch hier unterlassene Wartungsarbeiten sichtbar. Wir kamen vom Banyan Tree in der Laguna Region auf Phuket hierher. Der Standard war 3 Sterne höher als der hier. Trotz umfangreicher Baumaßnahmen in diesém hotel war der Service 10 mal besser. Hierher werden wir gerne wieder zurückkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools