Wir haben 5 Nächte im Hotel Santhiya verbracht und hatten ein Supreme Deluxe Doppelzimmer gebucht. Das Hotel und die Zimmer sind traumhaft schön in traditionellem Stil erbaut (alles aus Holz). Auf dem Balkon befindet sich ein Daybed und eine Badewanne mit tollem Ausblick. Der Zimmerservice war perfekt, alles war sehr sauber. Gewöhnungsbedürftig das etwas dunkle Bad (durch die Holzausstattung) und zu erwähnen ist auch, dass auf der gesamten Anlage kein Toilettenpapier in die Toilette geworfen werden darf. Wir haben fast alle Restaurants der Anlage probiert und überall ausgezeichnet gegessen. Alle Zimmer und Villen liegen auf einem Hügel und sind mit einem Tuk Tuk Service verbunden, der auch problemlos funktioniert. Bestimmt sehr schön sind die Villen, da komplett uneinsehbar. Einziges Manko: Das Hotel liegt an einem sehr schönem und langem Strand, hat aber nur einen kleinen Strandabschnitt bis zur Grenze zum nächsten Hotel (obwohl an diesem Strand ansonsten so gut wie nichts mehr ist). Deshalb sind an diesem kleinen Abschnitt alle Restaurants und direkt davor zwei Reihen Liegen, wobei Liege an Liege steht. Wer Wert auf Privatsphäre legt, sollte deshalb eher eine Poolvilla buchen. Da wir nur 5 Tage dort waren, nutzten wir eher den Infinity-Pool, der am Hang liegt mit traumhaftem Blick. Bei zwei Wochen Badeurlaub wären wir - was diesen Punkt betrifft - eher enttäuscht gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Gabi |