Ein wirklich sehr schönes Hotel. Tolle Lage,traumhafte Aussichten und gute Restaurannts. Wir hatten eine Poolvilla gebucht. Die war sehr gut Ausgestattet und wurde immer sehr Sauber geputzt. Erstklassig kann man nur sagen. Die Privatsfähre wäre eigentlich top in diesen Villen. Leider hatten wir unterhalb unserer Villa 8 von 10 Tagen eine Baustelle. Armiereisen wurde neben unserem Pool über die Treppe gezogen und das Hämmern von 7.00 bis 17.00 war nicht zu überhören.Nach 3 Tagen haben wir via Reisebüro einmal die Lage dem Hotelmanagemennt zukommen lassen. Umgehend wurde wir kontaktiert und vom Hotelmanager persönlich Besucht. Er hat sich für den Lärm entschuldigt und uns als Entschädigung ein Nachtessen und eine Masage spendirt, mit der gleichzeitigen Versicherung dass jetzt kein Baulärm mehr sei und neben unserer Villa Ruhe einkehre. Ja denkste... Auch di verbleibenden Tage gieng das mit dem lärm inllusive stören der Privatsfähre weiter. Sehr schade. Für so einen stolzen Preis mussten wir sehr hart Arbeiten und haben das eigentlich von einem 5 Sterne Hotel nicht erwartet. Wir werden trotzdem alles Posotieve von dieser wirklich Traumhaften Anlage mitnehmen.Es bleibt zu hoffen das nachkommende Gäste das Ambiennte voll Geniessen können. Gruss R&R aus der Schweiz.
Poolvillen top Ausgestattet
Immer sehr gutes Essen. Tolles Frühstücksbuffed
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Schöner Strand . Traumhafte Sonnenuntergänge. Kleines Dorf in nächdter Nähe mit schiken und guten Restaurannts.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Bertini Renato |