Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Traumhafte Villa mit eigenem Pool und wunderschönen Ausblick

Die Entfernungen von der eigenen Villa zu den Restaurants, Strand sind je nach Villenlage weit, aber man hat jederzeit die Möglichkeit, sich tel. einen Shuttle zu bestellen, der einen dort hinbringt, wo man möchte. Dieser Service geht schnell und ist perfekt organisiert. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und durch die Weitläufigkeit der Anlage hat man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Die meisten Gästen nutzen das Hotel nur für einen kurzen Trip, wir waren jedoch 14 Tage dort und haben uns nicht gelangweilt. Wer im Santhiya und auf Kho Yao Yai Action sucht, wird enttäuscht sein. Auch sind die meisten Gäste um 22 Uhr schon in ihrer Villa, ein richtiges Nachtleben findet deshalb nicht statt. Das sollte man wissen und vor allen Dingen zu schätzen wissen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Oceanview Poolvilla gebucht und waren sehr zufrieden. Traumhafte Lage inmitten des Tropenwaldes. Die freistehende Villa mit eigenem großem Pool bietet 100% Privatsphäre und eine Wahnsinnsaussicht. Vom Bett aus kann man direkt in den Pool und auf das Meer schauen. In der Villa fehlt es an nichts, es ist an alles gedacht und die liebevollen kleinen Details, die man in der Villa entdecken kann, sind so schön. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und es steht tgl. Flaschen mit Trinkwasser zur Verfügung. Der Aufpreis für die Villen sind jeden Cent wert, wir würden immer wieder die Villa dem Hotelzimmer vorziehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 4 Restaurants mit unterschiedlichen Speisenangebot, von europäisch bis thailändisch ist alles dabei. Man kann den Schärfegrad der Speisen mitbestellen und die Portionen sind sehr reichlich und lecker. Wir hatten Halbpension und konnten so die angebotenen Dinnerbuffets mit wechselnden Themen nutzen oder per spezieller Menukarte uns ein Abendessen zusammenstellen. Die Bestellung läuft per QRCode oder persönlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Ausblick, während man seinen Kaffee trinkt, ist atemberaubend. Die Preise sind moderat, wer es noch günstiger haben will, geht ins Dorf, wo es kleinere Restaurants gibt. Wir waren aber mit dem Angebot des Hotels zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Man hat als Gast einen Whatsapp-Kontakt mit der Gästebetreuung, über die man alles regeln kann....Reservierungen, Fragen, etc. Die Antwort kommt innerhalb weniger Minuten-perfekt!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Den Hotelpool haben wir kaum genutzt, weil wir unseren eigenen Pool hatten. Die ausgegebenen Badetücher sind sehr dünn, was aber für dieses Klima genau richtg ist. Man möchte gar nicht auf einem dicken Handtuch liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war zu unserem Reisezeitpunkt fast menschenleer, wird aber nur vor den Hotelabschnitt gepflegt. Je weiter man sich von den Hotels (es gibt ausser dem Santhiya nur 2 weitere kleine Hotelanlagen direkt am Strand) entfernt, desto naturbelassener ist der Strand. Die Atmosphäre ist traumhaft und man kann einen schönen Strandspaziergang machen oder einfach nur im Sand relaxen oder baden. Angenehm war, dass es keine Strandverkäufer gab, man hatte die Möglichkeit, die ein oder andere lokale Strandbar zu besuchen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt einen traumhaften SPA, den man unbedingt besuchen sollte. Für uns war es die beste Behandlung, die wir je gehabt haben und wir haben schon einige SPAs auf dieser Welt besucht. Vorbildlich fand ich das Vorgespräch, wo man körperliche Beschwerden/Schwachstellen erwähnen konnte, die für die Behandlung Berücksichtigung finden sollten. Desweiteren kann man am Strand vom Hotel oder lokalen Anbietern weitere Massagen bekommen, das haben wir jedoch nicht genutzt. Diese Angebote sind dann natürlich preiswerter, aber ich finde, man sollte sich wenigstens 1x den SPA gönnen-Sie werden es nicht bereuen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten