Die Anlage an sich ist sehr schön. Die liegen am Pool könnten mal wieder ausgewechselt werden, sind teilweise zerrissen oder verdreckt. Das normale Personal ist sehr sehr freundlich was man auf der Managerebene nicht so sagen kann. Als wir angekommen sind mussten wir nach 20 Stunden reisen noch 2,5 Stunden im Hotel warten bis unsere Suite fertig ist. Nachdem wir uns bei der Managerin beschwert hatten kam nur ein"da kann sie jetzt nichts ändern und sie sagt ihrem Team das sie so schnell wie möglich machen"! Umziehen konnten wir uns auch nicht um in den Pool zu springen weil das Gepäck separat ankommt. Wir hätten eine kleine wiedergutmachung erwartet aber nix da! Der absolute knaller war als wir uns einen Kajak ausgeliehen hatten. Diese gibt es im Hotel kostenlos. Die Ausstattung ist ziemlich veraltert! Uns ist die spitze der Paddel abgebrochen die eh schon angerissen war, dafür haben wir 3000 Baht zahlen müssen. Die haben uns wie schwerverbrecher behandelt. Frühstück war ok. Das waren unsere Flitterwochen da hatte ich bisschen mehr erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Delisa |