Auf Grund ausserordentlichen Umständen sind wir in diesem Hotel spontan für 1 Nacht mit Late Check-Out eingecheckt. Vorab haben wir per Telefon abgeklärt ob ein freies Zimmer vorhanden ist. Ohne Reservation sind wir im Hotel angekommen und konnten problemlos einchecken. Und ganz sicher ist, wir werden wieder in dieses Hotel für 2-3 Nächte zurück kommen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Wow – die Zimmer sind einfach riesen gross und echt toll. Auch mit dem Moskitonetz über dem Bett und die praktischen Standorte der Klimaanlagen konnten wir sehr gut schlafen. Das komplette Hotel – die ganze Anlage ist im typischen Santhiya Style eingerichtet. Die Anlage wird von vielen Angestellten gepflegt und bestens im Schuss gehalten. Ein Schildkrötengehege und einen Teich mit Koi's runden die tolle Anlage ab. Der Pool ebenfalls riesig, am Strand gibt es nochmals einen Pool. Auch der Strand ist schön. Überall (im Restaurant, Strand, Pool) sind Speise- / Getränkekarten mit QR Codes aufgelegt. Egal ob beim Abendessen oder am Strand kann man sich die Getränke oder Speisen bequem per Handy bestellen. So gibt es definitiv auch keine Kommunikationsprobleme. In unserem Club Sandwich war leider ein Chicken nicht ganz durch. Wir haben dies gemeldet und die Kosten wurden verrechnet. Auswirkungen auf unseren Magen hatte es zum Glück auch nicht. Da ausserhalb vom Hotel nicht viel los ist und es auch keine Restaurants hat, waren wir fast gezwungen das Abendessen im Hotel einzunehmen. Es war aber sehr gut. Auch das Ambiente war sehr gemütlich. Wir fühlten uns hier wohl und werden für ein paar Tage definitiv wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Sandra |