Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Absolute Empfehlung für einen ruhigen und tollen Urlaub im tropischen Thailand

Ein klasse Hotel zum Entspannen. Jederzeit sehr gerne wieder. Vorab hatten wir ein paar Bewertungen gelesen, dass das Hotel doch ziemlich abgelegen ist. Ja, es ist für thailändische Verhältnisse ruhig. Trotzdem gibt es links und rechts am Strand Restaurants, Massagemöglichkeiten und der 15min Spaziergang zur Hauptstraße war jedes mal ein schöner Minispaziergang und hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer im Haupthaus mit eigenem Pool. Toller Blick, wir waren begeistert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl beim Frühstück war riesig. Wir haben dort jeden Morgen 2 Stunden gesessen, alles probiert und die Aussicht auf die Berge im Inselinneren genossen. Das Abendessen war ebenfalls super.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super, besonders in den Restaurants. Freundlich, zuvorkommend, haben sich an die Zimmernummer erinnert. Einzig an der Rezeption gibt es ein paar Schwächen: Viel Personal dort aber etwas unkoordiniert und man muss mitdenken. Wir waren dort aber nur zur Ab- und Anreise.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller großer Pool für alle Gäste. Wir waren dort fast immer, haben unseren eigenen kleinen Pool nur zur kurzen Abkühlung zwischendurch genutzt. Ebenfalls der große Pool am Frühstücksrestaurant ist sehr zu empfehlen, besonders wenn man mal etwas am Stück schwimmen will. Etwas gewöhnungsbedürftig waren die Handtücher am Pool, aus Nachhaltigkeitsgründen waren dies eher traditionelle Wischtücher - nach dem ersten Tag hatten wir uns aber daran gewöhnt und es war in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Toller ruhiger Strand. Reiner Sandboden, bis es tief wird. Je nach Gezeiten muss man teils aber ein paar Meter laufen.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Alexander