Maya (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Eintauchen ins Paradies

Wunderschöne, ruhig Anlage mit viel Natur. Total 50 Zimmer, alles nur Bungalows. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was es braucht: Kühlschrank gefüllt mit Getränke und Snacks, Kafe und Tee, Kleiderschrank mit Bügeln, Safe, Bademäntel und Schlarpen, pro Tag 4 Badetücher für den Strand, TV, Musikanlage, Fön, Zahnbürste, Duschmittel etc. Die ganze Anlage ist auch sehr gepflegt. Der Hauptbereich zum Essen ist direkt am Meer, so hat man immer eine wunderschöne Aussicht und zum essen sitzt man draussen. Zum Frühstück gab es immer eine grosse Auswahl, auch da fehlte es an nichts. Ansonsten konnte man den ganzen Tag ab Karte etwas zum essen bestellen. Auch diese Sachen waren sehr fein und auch immer schön angerichtet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Während unserem Aufenthalt hat es nie geregnet, es war immer ca. 35 Grad heiss. Man kann sehr gut auswärts essen, es gibt viele kleine Restaurants oben an der Hauptstrasse oder gleich links von unserem Hotel, das Tiger Hut. Wir sind meistens am Strand entlang spaziert, bis zum Hotel Tropican, dort durch die Anlage und weiter der Strasse entlang zur Hauptstrasse. Ist sehr schön, vor allem bei Vollmond (Eine Taschenlampe hat es auch im Zimmer).

• Wunderschöne, ruhige Zimmer, mit allem was es braucht (siehe Hotel allgemein). Speziell schönes Badezimmer. Das Zimmer war immer sauber geputzt und Handtücher täglich gewechselt.

• Gut
  • Es hat ein Hauptrestaurant, eine kleines Restaurant für am Tag und eine schöne Bar, die leider während unserem Aufenthalt nie von jemandem besucht wurde. Alles sehr sauber und gut. Man konnte Thailändische Spezialitäten haben, sowie auch Pizzas, Spaghetti etc. Die Atmosphäre war immer sehr freundlich und ungezwungen.

• Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen einem die Wünsche ab den Augen abzulesen, ohne aufdringlich zu wirken. Viele können auch relativ gut ein einfaches Englisch. Massagen werden im Hotel angeboten, sind aber teurer als ausserhalb der Anlage. Wäsche kann gewaschen werden. Kanuboot kann gemietet werden. Auch wenn etwas im Zimmer fehlte, es wurde sofort erledigt. Auch wurde auf Wunsch Taxis und Ausflüge organisiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Da es ja täglich Eppe und Flut gibt, kommt das Wasser bei Flut direkt bis zur Anlage. Man kann trotzdem im Wasser spazieren, da es nicht sehr tief ist. Am Strand kann man gut lange Spaziergänge machen zu den anderen Hotelanlagen. Zur eigenen Anlagen hinaus, dann links halten. Auf dem Fussweg kann man auch zu Hauptstrasse spazieren, ist aber 20-30 Minuten. Das Hotel bieten einen guten Shutle-Service an, der auch rege benutzt wurde. Das Meer ist sehr sauber und ruhig.

• Gut

Unterhaltungsangebot gibt es keines, war wir sehr zu schätzen wussten. Wer Ruhe sucht, ist da gut aufgehoben. Wunderschöne Poolanlage. Es hat viele Liegestühle mit Sonnenschirmen, Duschen sind vorhanden, auch Badetücher. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Meer war auch sauber und sehr warm.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Maya