Gisela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Panviman eignet sich sehr für ruhesuchende und naturverbundene Gäste. Die Bungalows sind alle sehr hübsch eingerichtet und verfügen über ein sehr bequemes Bett, ein traumhaft schönes Badezimmer ( grosse Badewanne + Dusche ) TV und CD Musikanlage. 2 Wandschränke mit Mini-Safe. Jedes Bungalow verfügt über eine Terrasse mit 2 Liegestühlen. Die ganze Hotel-Anlage ist sehr gepflegt! Mittehmen sollte man: genügend Lektüren, gutes Sonnenschutzmittel, Mückenmittel, und gute Laune für das freundliche Personal. Der Monat Oktober eignet sich wegen den Quallen nicht besonders für einen Badeurlaub.

• Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Hier kann man erholsame Ferien geniessen!

• Gut
  • Im Restaurant ist das essen zwar teuer, aber sehr lecker. Die Bar haben wir nie besucht.

• Das Personal war sehr gepflegt und freundlich. Besonders der Pool-Mann war der Sonnenschein auf dieser Insel! Er besucht sogar einen Deutsch-Kurs und freut sich wenn er mit den Gästen Deutsch sprechen kann!!!! Mit der Zimmerreinigung hatten wir so unsere Probleme, es kam schon mal vor dass unser Zimmer erst um 16.00 Uhr gereinigt und aufgeräumt wurde.

• Gut
  • Wer hier Party sucht ist an der falschen Adresse. Die Hotelanlage befindet sich inmitten eines Palmenwaldes, und ist durch einen abendheuerlustigen Zufahrtsweg mit dem Dorf verbunden. Wir sind aber regelmässig dem Strand entlang gelaufen (Vorsicht Ebbe + Flut) wo wir über einen Feldweg in das Dorf gelangten. Dort gibt es das "Restaurant" Nid`s Kittchen, sieht von aussen einwenig komisch aus, man bekommt dort aber den allerbesten Baracuda! Der Besitzer& Familie sowie seine Kollegen (ausgewanderte Deutsche + Österreicher) sind sehr nett und zuvorkommend. Nach dem zweiten Besuch im Nid`s Kittchen wird man wie gute Freunde behandelt ! Einfach Genial und nur weiter zu empfelen!! Das Meer war zum angucken genial, aber....... bei uns hatte es leider hunderte von kleinen Quallen, diese sind zwar harmlos doch wir ekelten uns so sehr , dass wir uns auf das planschen im Pool beschränkten. Der Withe Beach war für uns eine Enttäuschung. Schmutzig und man wird von aufdringlichen Strandverkäufer belästigt.

Der Pool ist genial und war immer sauber. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr wenige: man kann ein Kanu mieten und zur ca. 1/2 H entfernten Insel paddeln, einen Fitnessraum gibt es auch noch. Empfehlung: genug Bücher mitnehmen! Für ruhesuchende ein echter TRAUM!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Gisela