Die Anlage stand anscheinend unter Europäischer Leitung und ist dementsprechend gepflegt. Nach unserer Information steht die Anlage jetzt seit einiger Zeit unter Thaileitung. Wir hatten eine alte E-Plus Prepaydkarte dabei >>Netz bei Vollausschlag. Unser Tipp: Im Seveneleven Markt ne Thaisimkarte kaufen dan wird das telefonieren sehr viel billiger. Restauranttipp: KA TI Culinary (rechts rum wenn man die Zubringerstrasse vom Hotel hochkommt) dann 300-400m auf der linken Seite (Pinkes Werbeschild) und am Strand links rum 100m zu Tiger Hut Restaurant.
So gut wie nichts auszusetzten, bei starkem Regen hat es stark ins Badezimmer hereingeregnet
Dem hörensagen nach nicht sooo toll, unsere Empfehlung ist so oder so in den Restaurants ausserhalb der Anlage zu Essen.
Es ist wenig am Service auszusetzten. Die Zimmerreinigung war manchmal ein wenig schludderig ausgeführt. Die Englischkenntnisse der Rezeptionisten sind hervorragend und auch der Leute am Pool OK.
Man hat hier so richtig seine Ruhe!!! Die Zubringerstraße ist nicht geteert und teils sehr holperig, zu dem sind es ca. 500-600m bis zur Hauptstrasse. Es ist jedoch ohne weiteres möglich vom Hotel zur Hauptstrasse transverieren zu lassen (kostenfrei) jedoch der Weg zurück ist zu Fuß angesagt (Taschenlampe nicht vergessen) ausser man ist im Orchidrestaurant genau gegenüber der Einfahrt der Zubringerstrasse das gehört irgendwie zusammen mit dem Panviman. Die Leute können dann vom Resort per telefon ein Transfer hochbeordern. Auf der Hauptstrasse fahren ständig Pickuptaxis die wenige Baht kosten, natür abhängig vom Ziel.
Kein Sportangebot Es gibt eine Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Jürgen & Kristin |