Die Anlage ist paradiesisch und ein Traum für alle, die wirklich abschalten möchten. Das Resort ist klein und verfügt nur über 50 Zimmer bzw. Bungalows. Diese sind entweder zum Garten angelegt, die Pool-Access-Zimmer haben Zugang zum Privatpool, was traumhaft ist. Ansonsten gibt es eine Rezeption, das Restaurant mit Blick über das Meer und eine Bar. Die Ausstattung der Zimmer ist im Thai-Stil, sehr elegant und geschmackvoll, mit Himmelbett, Sofa und Sesseln, TV + DVD Player. Das Bad ist groß mit Whirlpool-Wanne und Dusche. Die Zimmer haben immer eine schön große Terrassse mit Bestuhlung. Zimmerservice einwandfrei. Abends wurden immer noch einmal die Decken aufgeschlagen und ein Gruß vom Hotel beigelegt. Insgesamt sind die Mitarbeiter sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht: Es gab 2x gratis Obstkörbe, ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag und habe eine Torte bekommen. Der Service im Restaurant ist einwandfrei, Essen und Getränke ausgewählt und toll. Wir hatten Frühstück inkl., was angenehm war, tolles Buffett! Zum Abend hin kann man sich auch mit dem Shuttle zur Main-Road fahren lassen, um dort zu essen. An der Main-Road gibt es genügend Restaurants und Garküchen, alle die wir probiert haben, waren einwandfrei und natürlich etwas preiswerter, als jeden Abend im Hotel zu essen. Dennoch haben wir auch das Hotelrestaurant genutzt, z.B. beim Dinner am Strand, was einmalig und schön war. Die Anlage besticht ansonsten durch ihren wundervollen Garten, die tropische Poolanlage und die Ruhe, die hier herrscht. Wir waren Mitte Mai da, also in der Nebensaison, und es gab Zeiten, zu denen wir alleine am Strand waren. Alles in allem waren wir von dem Panviman begeistert. Ich würde es jedem weiterempfehlen, es gab nichts, was negativ zu erwähnen wäre. So soll es doch sein! Tipp: Gutes Insektenspray bzw. Mückenspray mitnehmen, gegen tropische Mücken. Das Hotel tut zwar alles, um die Mücken so fern wie möglich zu halten, es bleibt aber nicht aus, das man gestochen wird.
Wir hatten eine Pool-Access Room, was jedem zu empfehlen ist. Es stimmt zwar, dass manche Poolliegen gegenüber vom eigenen Schlafzimmer liegen und so die Zimmernachbarn reingucken können, aber die Gäste verteilen sich sehr gut im Resort, man findet immer Möglichkeit, allein zu sein. Uns hat es nicht gestört.
Thaiküche und ein bisschen was Internationales, wie Pizza, Nudeln und Burger, alles einwandfrei.
Perfekt!
Abseits der Main-Road direkt am Strand, shuttle-bus vom Hotel fährt täglich mehrfach zur Mainroad. Mit dem Taxi kann man von der Main-Road aus easy weitere Strände erkundigen, z.b. White Sand beach, Fahrpreis ca. 50 Baht pro Person und Fahrt im Taxi. Ansonsten ist das Resort ruhig gelegen am wundervollen klong prao beach. Dort gibt es wirklich nichts außer ein paar Beachbars.
Das Hotel bietet Ausflüge an und hilft bei deren Organisation. Vom Elefanten-Reiten über Schnorchelausflüge etc. was man machen kann, wird angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Gloria |