Tolles Hotel mit ansprechender Architektur mitten in einem tropischen Garten, alles wirkt aufgeräumt und gut in Schuss. Aufgrund der Regenzeit war das Hotel nur wenig ausgelastet, was Ruhe garantierte. Der Strand war auch fast menschenleer. Das verspricht Erholung pur. Frühstück war absolut ok, das Personal stets nett, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist optimal für diejenigen, die Ruhe suchen und sich erholen wollen. Partylöwen sind hier fehl am Platz. Wer ein Problem mit der Entfernung zur Hauptstraße hat, sollte sich eine Buchung ebenfalls überlegen und nicht hinterher darüber meckern.
Wir hatten ein Zimmer in erster Reihe. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Größe des Zimmers war absolut ok.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und auch nur diese Leistung in Anspruch genommen. Alles war perfekt. Es war hier auch das erste Mal, dass wir Frühstück a la carte hatten.
Das Personal war stets darauf bedacht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir wurden überall zu jeder Zeit umsorgt, jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Die Verständigung in Englisch war mit den meisten problemlos möglich. Der Zimmerservice klappte perfekt, es war stets sauber und aufgeräumt. Anlass zu Beschwerden gab es unsererseits nicht.
Direkte Lage am langen Sandstrand. Dort befinden sich in fußläufiger Entfernung auch einige Restaurants, in denen wir gut zu Abend essen konnten. Und nun ein paar Worte an alle, die ein Problem mit der Lage fernab der Hauptstraße haben: erstens bringt das völlige Ruhe, zweitens ist der Shuttel-Service absolut zuverlässig und sehr zu empfehlen, drittens ist man zu Fuß in max. 15 min an der Hauptstraße. Dass die Straße wenig befestigt ist, sollten alle beachten, denen das wichtig ist. Man ist hier im Urlaub mitten in der Natur, und nicht mitten in irgendeiner City in Europa ! Wen das stört, der sollte lieber zu Hause bleiben.
Da wir nur wenige Gäste im Hotel waren, standen Liegen in ausreichender Anzahl zu jeder Zeit zur Verfügung. Der Pool war absolut sauber, das Wasser angenehm kühl. Der Strand war ebenfalls sauber. Sehr zu empfehlen ist eine Massage im Spa-Bereich am Strand. Beim Rauschen des Meeres kann man dabei richtig gut entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Falk und Annett |