- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester im Hotel und haben dort unser Honeymoon verbracht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und durch den Bungalowstil sehr gemütlich. Unser Bungalow hatte zwar schon kleine Mängel durch die normale alltägliche Abnutzung - war aber immernoch sehr schön und gemütlich. Besonders das Bad war sehr toll eingerichtet. Der schöne Strand war wirklich ein großes Plus. Klares, leicht abfallendes Meer... keine Quallen oder Verschmutzungen. Oft waren wir sogar alleine im Wasser und konnten den karibischen Flair genießen. Die Liegen sind auf einer Erhöhung am Strand, da der Strand nicht sehr breit ist. Wir hatten Halpension und haben das Frühstück immer genutzt. Es ist sehr abwechslunsreich und lecker. Mittagessen oder Abendessen konnten wir dann auswählen. Hier haben wir auch abgewechselt und besonders die thailändischen Spezialitäten waren sehr lecker. In der näheren Umgebung befinden sich die Huts (Bungalowanlage) und andere Strandbars. Besonders toll fanden wir die Strandbar rechts gelegen vom Hotel. Urgemütlich, freundlich und unbedingt bestellen: Pineapplesaft mit Rum... In den Huts haben wir auch gegessen - günstig und gut. Viele Backpacker vor Ort. Empfehlenswert! Zum Ortskern gibt es einen Shuttlebus. Im Ort kann man in verschiedenen Restaurants gut essen, einen Cocktail trinken oder alltägliche Dinge im Supermarkt kaufen. Wir haben an einem der Stände auch ein Elefanten Trekking gebucht. Deutlich günstiger als über den Reiseanbieter oder das Hotel. Ich kann das Schwimmen mit den Elefanten nur empfehlen! Etwas schade ist die abgelegene Lage des Hotels, da man abends nicht flanieren gehen kann. Ein weiteres kleines Manko war die Schnelligkeit des Personales. Wir haben für unsere Gänge manchmal über 1 1/2 Stunden gesessen. Mit Trinkgeld wurde es etwas besser, aber nicht viel. Geduld muß man in Thailand ab und an aufbringen. Das Personal war aber stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hauptsächlich in Englisch unterhalten, wenige sprechen einpaar Brocken Deutsch. Das Silvsterdinner war für uns etwas zu langweilig. Die Spiele waren nett und haben Spaß gemacht, das Essen lecker und die ein und andere Show nett - aber wir haben in der Strandbar reingefeiert. Dies haben auch andere Paare dort so gehandhabt. Abends ist dort keine Unterhaltung geboten, dies sollte man sich bewusst machen. Für unseren Abschluß der Thailandreis (nach einer Rundreise) aber sehr erholsam und schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut