Ruth & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 4 Wochen • Strand
Schönes Hotel in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

5 Tage waren wir im Panviman. Unser Bungalow war vergeben und wir bekamen dafür einen Bungalow, Pool und Meerblick. Nummer 211. Der Bungalow hatte noch eine zweite Tür welche zu den Privatpool`s führte. Ganz in der Nähe war das Restaurant, welches wir nur zum Frühstück besuchten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab absolut nicht auszusetzen. Das Personal war sehr bemüht, rückte den Stuhl, nahm uns die Teller ab und brachte sie zum Tisch. Kaffee und Tee wurden nachgeschenkt. Das Personal ist sehr zuvorkomment. Am Abend gingen wir am Strand gleich links ins Tiger Hut, wo da Essen sehr gut war und preiswert. Die Portionen sehr reichlich. Am Strand entlang konnte man schön spazieren gehen und fand ständig schöne Bars zum einkehren. Zum realexen ist es am und im Panviman sehr schön. Liegestühle gibt es reichlich. das Meer und der Pool waren auch ok. Das Hotel ist sehr abgelegen. Taxi`s fahren ungern, am liebsten gar nicht den sehr holprigen Weg zum Hotel. Der Shuttlebus, den es da gibt hat eine eigene Uhr. Also am besten 10 Minuten vor Rückfahrt am Treffpunkt stehen. Wir hatten den Bus mal in Anspruch genommen, auf meiner Uhr war es 5 Minuten vor 22uhr und der Bus fuhr ohne uns zum Hotel zurück. Wir nahmen uns ein Taxi, der Fahrer ist erst nach langen betteln diesen Weg gefahren. Im Hotel hatten wir uns beschwerd. Der Busfahrer hatte seine eigene Zeit und lies sich selbst vom Reiseleiter nicht belehren. Seine Uhr hatte die einzige richtige Zeit. Aber ok. Was soll`s. Der Anlage merkt man an, das sie schon in die Jahre gekommen ist. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)